Josef(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Achtung: hier gibt es intensiven Rauchgeruch!!
Es ist ein Casino Hotel und es darf hier geraucht werden. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, wenn man nicht allzu allergisch ist auf Zigarettenrauch, ansonsten bitte NICHT hier buchen. Ich selbst bin Nichtraucher und war schon im Vorjahr hier, sodass ich mir des Risikos bewusst war. Ich habe deshalb ein Zimmer im obersten, 3. Stockwerk verlangt und ganz zuhinterst. So ist es erträglich. Gebucht habe ich nur deshalb, weil die Zimmer sehr gross und gut ausgestattet sind. Ausserdem hat es einen Pool mit…
Josef(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Achtung: Casino-Hotel mit Rauchermöglichkeit!!
Meine gute bis sehr gute Bewertung ist NUR gültig, wenn man den Zigarettenrauch ausblendet. Es ist wichtig festzustellen, dass es sich hier um ein Casino-Hotel handelt. Das bedeutet nämlich hier in Nevada, dass beim Zocken / Gamblen geraucht werden darf. Und dieser Rauch ist dann fast überall im Hotel zu spüren. Schon beim Betreten des Hotels aber leider auch im Zimmer. Das Hotel selbst ist aber sehr gut. Es ist hier alles vorhanden, was ein Tourist wünscht.
Dan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Casino Hotel in Nevada
Zimmer Die Zimmer sind typisch mit 2 Queensizebetten ausgestattet. Die Betten sind bequem. Lage Als Ausgangspunkt für Besuche Von Virginia City und Lake Tahoe empfehlenswert. Ausstattung Der Pool ist sehr schön und groß. Es gibt ein Casino im Hotel. Die Getränkepreise im Hotelcasino sind niedrig. Frühstück Das Frühstück war gut mit Pancakes, Speck, Ei.

Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles bestens, gerne wieder!
Schöne und saubere Unterkunft in Carson City. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Frühstück war auch inkludiert.
Amelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Typisches Casinohotel.
Schönes Hotel mitten in der Hauptstadt Nevadas. Leider auch wieder ein casinohotel.Zimmer waren riesengroß. Waren schnell an allen Sehenswürdigkeiten . Hotel war sehr sauber und das Pesonal sehr freundlich.