Björn(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gäste werden IM Zimmer Videoüberwacht!! ACHTUNG!
Das Hotel hat vor den Fenstern Überwachungskameras angebracht, welches die Gäste IM Zimmer filmt. Es wird nicht darauf hingewiesen, uns ist dies zum Glück aufgefallen weshalb wir im Anschluss direkt ausgecheckt und das Thema auf Grund des extrem unkooperativen und unprofessionellem Personals an die örtliche Polizei gemeldet haben. Auch auf den Philippinen ist es nicht legal in die Privatsphäre der Gäste einzudringen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
10 Minuten vom Flughafen, gutes Transferhotel
Auf der Rückreise unseres Urlaubs mussten wir eine Nacht in der Nähe des Flughafens Cebu verbringen. Dieses Hotel ist keine 10 Minuten vom Hotel entfernt. Da alles andere ausgebucht war haben wir eine Jun-Suite genommen, das Zimmer war wirklich riesig. Leider ein laute Strasse vor dem Hotel und kein schöner Ausblick Richtung Hafen.
Ulms(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nah am Flughafen gelegen
Wir haben das Hotel genutzt um um nächsten Morgen näher am Flughafen sein zu können da uns der Transfer von Bohol am Morgen zu kritisch erschien. Das Zimmer war eine Suite mit kleinem Balkon auf die Strasse. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück war eher spartanisch. Für eine Nacht auf alle Fälle empfehlenswert.

Dawid(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr Empfehlen!
Ein angenehmes Hotel in guter Lage. Große Zimmer sehr gut ausgestattet. Sehr netter und hilfsbereiter Service. Flughafentransport ist ein zusätzlicher Vorteil. Ich kann es nur wärmstens empfehlen!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel nahe Airport
Diese Hotel ist nur 5 min vom Int. Flughafen von Cebu City entfernt und bietet kostenlosen Shuttle-Service an. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Mit dem Taxi ins Stadtzentrum sind es je nach Verkehrslage 20-30 min.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr laut, klägliches Frühstück
Das Hotel war für ein Stopover gebucht. Aus der Beschreibung geht nicht hervor, das die "Standardzimmer" zur 6 spurigen Hauptstrasse hin sind. Auf Nachfrage ob der Lärm Nachts weniger wird, wurde das bestätigt. Darum habe ich nciht auf eine Suite, die auf der anderen, ruhigeren Seite liegen, nicht geupdatet. Aber, Nachts fahren dort die Taxis, mit den Super Subwoofern, die Motorräder ohne Schalldämpfer. Natürlich weit weniger am Tag, jedoch ist gerade eines vorbei, kommt das bzw. der nächste Klopper. ich habe…
Manuel(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nie wieder !
Sehr schönes gepflegtes Hotel in schlechter Lage, es stinkt fürchterlich wenn man am Balkon geht, das Frühstück im Kaffeehaus Vienna eine Zumutung, zudem sehr verschmutzes Lokal, besser in umliegende Bäckerei gehen, jede Kleinigkeit wird extra verrechnet, eine Schande für das Hotel !
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Super Option für flughafennahe Übernachtung
Übernachtung am Tag vor unserem Rückflug nach Manila. Preis/Leistungsverhältnis ist top, die Qualität der Zimmer für den Preis spitze. Sehr große Zimmer, großes Bad, modern eingerichtet. Hotel liegt nur gut zum Flughafen/sehr kurzer, kostenloser Transfer.
Klaus.Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gutes Hotel in Cebu Mactan
sehr schönes Hotel,in Mactan,guter Service ,sauberes Hotel, 6 Minuten vom Airport entfernt. das Hotel kann ich weiter empfehlen.