Der Service ist gut und freundlich. Das Essen war reichhaltig und gut nur die typiche Deko fehlte mir. Die Zimmer sind sauber und Schimmmelfrei ! Mein Reiseleiter Ahmet paca von mts war sehr bemuht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super
Wir werden Goldcity gerne weiteremphelenwir hatten einen sehr entspannten Urlaub mit unseren Kindern.
Wir hatten eine sehr freundliche und kompetente Ansprechpartnerin haltet euch an Fr Kader.
Auch bei meinem dritten Besuch wurde ich nicht enttäuscht und werde gerne wiederkommen.
Das Essen ist top, das Personal sehr zuvorkommend und die Lage für meine Bedürfnisse optimal weitab von Trubel und Verkehr. Der Blick auf den Burgberg und den Sonnenuntergang ist unbezahlbar. Auch der Sauna und Spa-Bereich ist gut nutzbar, wenn auch mittlerweile doch etwas erneuerungswürdig (vor allem finnische Sauna und Dampfbad). Die angebotenen Massagen sind zu empfehlen. Fachkundig und mit einem guten Schuss potiver…
Ich war bereits das 3. mal in diesem Hotel und wurde begrüsst mit " Willkommen zu Hause ". Das hat mich wirklich sehr gefreut und ich habe mich sofort wieder heimisch gefühlt.
Zur jetzigen Zeit viele russische Gäste..worunter ich einige Freunde gefunden habe. Wlan in Lobby kostenlos..im Zimmer völlig überteuert...1 Woche 40 Euro..pro Tag 12 Euro..pro Stunde 4 Euro. Geht absolut nicht. Telefonieren vom Zimmertelefon zum Normalpreis, nicht überzogen. Mein Fazit : Ich komme ein 4. mal in dieses Hotel !!
DANKE AN…
Das schlimmste was ich jehmals in der Türkei erlebt habe ist das Goldcity Alanya.
Ich hatte 14 Tage gebucht und mich gefreut.
Nach 4 Tagen bekam ich einen "Anfall" und buchte ein anderes Hotel ohne russische Gäste.
Das Benehmen dieser Gäste ist das Letzte.
Tiere benehmen sich anständiger als diese menschen in diesem Hotel. Das schlimmste ist allerdingst, das die Hotelmanagerin nichts dagegen tut. Es gibt zwei menschen die immer Hilfbereit waren und meine Probleme verstanden haben. Die Gästebetreuerin Chantal…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder ! TOP ! 5 Sterne
Erster Urlaub in der Türkei und dann gleich ein Glücksgriff! Wir bekamen statt DZ eine Suite. Sauberkeit, Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter alles Super ! Haben wieder gebucht für November. Büfett sehr umfangreich und schmackhaft .
Zugige lobby, nette menschen, meist sauber alle sprachen super anlage tolle poolanlage. Sehr umfangreiche Animation fur alle Bereiche. Sehr gutes fruhstuck, fantastischer Mittagstisch und ebenso das abendessen. Der rotwein ist zu empfehlen.
Positiv:
-Essen ist super
-Wenige Mitarbeiter sind wirklich sehr zuvorkommend
-super Aussicht
-Guter shuttle Service
Negativ:
-Deutschsprachige Kenntnisse waren kaum aufzufinden
(Animation spricht teilweise nicht mal englisch! )
-Schimmel im zimmer, alte Handtücher wurden zusammen gelegt, Bett lieblos fertig gemacht
-Im Fitness Bereich hängen Tapeten runter, es schimmelt und ein beißender Geruch
-Mitarbeiter teils unfreundlich, ohne Trinkgeld schlechte 5sterne Qualität
-keine Kommunikation von…
Top Urlaubshotel für jung und alt. All inclusive angebot Top von analkohlischen bis alkoholischen Getraenken.Buffet nahezu ganztaegig! Top Freizeitangebot und Animation. Hatten eine Villa zu 4t gebucht war sehr geraeumig und entspannend. Entfernung zum strand etwas weiter aber mit shuttle bus fuer fitte leute eigentlich kein problem-) abgetrennter strandbereich mit Buffet und Getraenken ganztaegig ! War ein klasse urlaub und groesstes Plus -)) Keine einzige Mücke
Super netter Personal und super Bedienung.
Alle nett und freundlich.
Netter Empfang immer freundlich und Hilfsbereit die Damen . Rezeptionsfragen werden schnell und ausfuhrlich beantwortet , nicht verstandene antworten werden soweit erklaert bis mans versteht und das Personal bleibt trotzdem freundlich. <<< TOP<<<
Der Animatoer Muhammed K. ist der Gipfel des Hotels.
^^^Er unterhaelt alle und hat ein super Sinn fuer Hummor , nicht weg zu denken dieser Animatoer .<<<< Top Animatoer<<<<<<<