Dieses Hotel / Ferienressort ist der absolute Hammer. Ich hatte All-Inclusive gebucht. Es war alles vorhanden, so dass ich theoretisch das Hotel nie hätte verlassen müssen. Die Anlage liegt direkt am Taurus-Gebirge. Der Shuttle-Service fährt regelmäßig nach Alanya, wo man sehr gut einkaufen kann.
Ich war noch niemals in meinem Leben zweimal am selben Urlaubsort. Doch dieses Hotel und diese super Umgebung machen mich zum "Wiederholungs-Urlauber".
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Badeurlaub
Wer gerne an den Strand geht, der muss mit dem hoteleigenen Shuttle ca. 10 Minuten fahren.
Wir sind aber eher die Aquapark-Fans und der war neu und echt super.
Ein 5 Sterne Hotel Complex der seines gleichen sucht!!
Mit 16 Stockwerken,Villen und einem sehr grossen Areal besticht es nicht nur durch seinem aussergewöhnlichen Charme und einem fantastischen Ausblick.
Die Zimmer sind je nach Buchung, sehr gross und in einem sauberen gepflegten Zustand.
WLAN ist fast überall verfügbar.
Gästestruktur z.Z. meines drei wöchigen Urlaubs war gemischt.
Altersdurchschnitt von Jung bis Alt mit und ohne Kinder.
Preis-/Leistungsverhältnis im Nov. sehr gut.
Handy-Ereichbarkeit ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Riesen Komplex, Familien geeignet
Ein gutes Hotel welches für Familien sehr gut geeignet ist. Jede Menge Freizeitmöglichkeiten im Hotel möglich, aufgrund der Grösse des Komplexes. Das Hotel ist recht weit vom Strand entfernt, ein Hotelshuttle ist jedoch vorhanden. Wer nicht nur im Hotel ist sollte unbedingt ein Auto haben, da dieses Hotel recht weit vom Strand und der Stadt entfernt ist. Gutes Preis Leistungsverhältniss, Sterne würde ich aufgrund der teilweise nicht so guten Unterhaltsarbeiten nur 4 geben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sonnetanken im Winter
Das Hotel liegt auf einem sehr hohen Berg, zu Fuss zu erreichen durch sportliche Anstrengung. Es fuhr kostenlos ein Shuttel, damit konnte man alles erreichen (nächste Orte). Für Kleinigkeiten befand sich ein Supermarkt direkt im Hotel. Von außen sah das Hotel topp aus, sehr gepflegt und sauber. Dieser Eindruck setzte sich im Innern fort. Die Gästestruktur war sehr gemischt, doch keine Nationalität trat negativ hervor.
WLAN ist kostenfrei, funktioniert eben nicht überall im Hotel gleichgut. In der Lobby hatte ich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vorsicht! Schlechte Hygiene und mieser Service!
Wir besuchten die Hotelanlage vom 04.10.-14.10.2012 und buchten eine Villa mit 1 Schlafzimmer, 1 Bad, 1 Balkon und einem Wohn-Ess-Raum mit All-In-Verpflegung. Die Größe der Villa war ok. Die Sauberkeit ließ allerdings zu Wünschen übrig. Die Couchgarnitur war so dreckig mit undefinierbaren Flecken, dass die Nutzung nicht möglich. Ein Austausch des Couchgarnitur war nicht möglich. Bis eine gereinigte Garnitur da war, vergingen trotz Beschwerden 4 Tage. Wasserflecken und Schimmelansatz im Bad an Decke und Duschkabine.…
Wir waren eine Woche vom 19. bis 26.03.2013 in diesem Hotel. Es ist wirklich sehr zu empfehlen, jedoch man sollte vorher genau wissen was auf einen zukommt. Wir hatten 2 Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht. Die Zimmer waren klein aber ausreichend, allerdings sehr gut ausgestattet: TV mit 5 deutschen Sendern (ohne Teletext), Safe, Kühlschrank mit 2 x 0,5l Wasser (täglich erneuert), gut beleuchtet. gute Betten, großen Balkon, viele Steckdosen, beleuchteter Schrank, große Spiegel, Bad mit Whirlpoolbadewanne…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöne Hotelanlage
Tolle Aussicht,
sehr empfehlenswerter Wellenbereich,
weite Wege zum Strand und zur Stadt, gibt aber einen Shuttleservice
wir können es weiter empfehlen!
Hotel allgemein:
befindet sich 3 Stunden Busfahrt vom Flughafen Antalya entfernt (aber es lohnt sich!!!).
Eine Riesenanlage mit allem was man sich denken kann. Hallenbad, Hamam, Saunen, Schönheitssalon etc. Sämtliche Aufenthaltsräume mit traumhaftem und einmaligem Blick auf Küste von Alanya.
Ein Einkaufsgeschäft fürs Nötigste ist vorhanden. Preise ungefähr wie in Deutschland.
Goldcity ist auch von der türkischen Prominenz beliebt. Wird hatten das Vergnügen mit Spielern von FC Galatasaray Istanbul am…