Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Riesiges, unpersönliches Strandhotel in Cha-Am
Auf unserer Rundreise in Cha-Am Halt gemacht. Wegen günstigem Preis (agoda.com) hier übernachtet. Gott sei Dank nur eine Nacht. Außer dem Swimming-Pool nichts besonderes!
Paul(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2002
großer Hotelturm direkt in Cha-am
im Gegensatz zu vielen anderen Hotels die Cha-am als Standort angeben, liegt das Markland direkt in Cha-am. Es ist ein " Hotelturm" . Der Zustand des Hotels ist in Ordnung. Das Publikum ist überwiegend thailändisch (gehobenere Schicht). Die Einrichtungen des Hotels sind zweckmäßig. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Walk-In-Preise um 800 Bht pro Doppelzimmer. Cha-am wird vorallem an den Wochenenden von Thais (meist aus Bangkok) gerne besucht. Es ist deshalb überwiegend auf den thailändischen Besucher…