MerveDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Moderne Zimmer in unmittelbarer Nähe zu den wichtigsten Zielen.
Lassen sie sich von den Bildern nicht abschrecken. Die Zimmer sind modern eingerichtet und groß genug für 2 Personen. Das Hotel liegt sehr zentral, zu Fuß ist alles erreichbar.
Reisender 🧳 (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel in zentraler Lage
Nettes Hotel in zentraler Lage zur Altstadt, die fußläufig zu erreichen ist. Beim Frühstück ist ganz bestimmt für jeden etwas dabei, jedoch vier Tage das selbe. Leider gab es keine Brötchen und nur Toast. Wobei es einmal Brötchen gab, die aber eher wie Pizzabrötchen aussah und anscheinend vom Vorabend waren. Wir hatten ein schönes Zimmer im Dachgeschoss, was sehr groß war, nur leider mit einer riesigen Badewanne. Eine Dusche wär echt ein großes Plus gewesen. Das Waschbecken sollte vielleicht modern wirken, mich hat…
Mariana(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Golden Crown - Prague
Das Hotel hat eine perfekte Lage, in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln und mehreren Sehenswürdigkeiten. Das Personal war sehr sympathisch und half uns mit Restaurantvorschlägen und auch beim Transfer zum Flughafen für unseren letzten Tag. Das Zimmer war klein, aber sehr gut eingerichtet. Das Bett war gut und bot ausreichend Platz für zwei Personen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel in toller Lage, sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, Superior-Doppelzimmer war wunderschön und groß, Frühstück gut und ausreichend. Insgesamt sehr Empfehlenswert.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel in zentraler Lage
Hotel in sehr guter City-Lage, fußläufig zu den touristischen Attraktionen. Je nach Budget sind Zimmer in verschiedenen Größen verfügbar. Die Einrichtung ist schlicht aber geschmackvoll.
Anna(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel in der Nähe des Zentrums
Das Hotel war recht ruhig. Gutes Fruhstuck. Ich habe die Rechnung bis heute trotz Aufforderung nicht erhalte. Kein pool.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel in prima Lage
Das Hotel liegt sehr gut etwas Abseits der Hauottoristenströme, aber dennoch nah an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gerne und immer wieder.
Das Hotel liegt sehr zentral, sauber, ordentlich und nette und freundliches Personal. Gerne und immer wieder. ******
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Hotel mit Charme
Tolles Boutique Hotel im Herzen von Prag. Riesiges Badezimmer mit riesiger Badewanne. Gebucht wurde ein Deluxe-Zimmer. Kleines Minus. Keine Gastronomie verhanden
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut bis sehr gut.
Hallo, das Hotel liegt sehr zentral, sauber, ordentlich und nette und freundliches Personal. Gerne und immer wieder.