Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(56-60)Deutschland
Ein hotel zum Wohlfühlen
Ein schönes sauberes Hotel . Alle sehr freundlich. Das hotel ist in guten HÄnden durch Gästebetreuerin Amelie . Massage und Hamam super. Getränke an Strandbar zur Bezahlung sollte man ändern
Kerem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Trotz All In sehr schlecht
Personal müll!!! Essen müll!!! Ambiente müll!!! Hygiene müll!!! Aussicht gut!!! Service müll!!! Aufzug kein Klimaanlage müll!!!
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel !!!
Rundum alles prima! Eher für Menschen die Ruhe suchen, allerdings die Hotels daneben wo nur Partymusik angespielt wird geben oft keine Ruhe...ansonsten alles Top, Essen, Service, nur die Zimmer mit Gemeinschaftsterrasse sind gewöhnungsbedürftig. Man hält sich dort eh nur wenig auf von daher alles gut.
Elly(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde sofort wieder buchen :)
Ich wollte mit meiner Familie einen ruhigen Urlaub genießen und war damit im Golden Lotus Hotel genau richtig. Das Hotel ist innenarchitektonisch sehr schön und offen aufgebaut und strahlt ein ruhiges, angenehmes Ambiente aus. Das Personal war sehr bemüht, den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen und ausgesprochen freundlich. Auch die anderen Hotelgäste waren sehr angenehm. Ich bin selten so entspannt von einem Urlaub nach Hause gekommen.
Silke(51-55)Deutschland
Ein super Hotel zu 100 Prozent Weiterempfehlung
Wer einen entspannten Urlaub in einem super geführten Hotel sucht,der ist hier richtig.Das Hotel ist sehr sauber und sehr gemütlich.Die Umgebung ist traumhaft schön.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super 4 Sterne Hotel
Sehr schönes kleines Hotel direkt am Meer. Die Zimme sind ordentlich und sauber, der Kühlschrank mit alkoholfreien Getränken gefüllt. Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei, für zwischendurch gibt es Obst und eine Snackbar. Das Meer ist traumhaft schön. Ins 28°C warme Wasser kommt man über den Kiesstrand oder den Hoteleigenen Steg. Großes Lob den Angestellten die sehr freundlich und immer gut aufgelegt sind. Ständig wird geputzt und gewischt, auch wenn mal beim Essen was daneben geht, ist sofort…
Hilke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholsame Woche, wir kommen wieder.
Sehr sauberes kleines Hotel in bester Lage von Kemer, schöner kleiner Pool mit Liegen und Schirmen, Strand in wenigen Schritten über die Promenade erreichbar, glasklares Wasser, schön zum Schwimmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Lieben Dank an Emilie, die uns mit Rat und Tat beiseite stand.
Britt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel das heisst meine Tochter und ich,wir fanden es wieder richtig super dort,es hat sich nichts zum negativen verändert,das Personal wie immer freundlich und natürlich einen lieben Gruß an Frau Emilie Rudischer die sich ganz lieb um die Gäste kümmert,zum bummeln war es auch nicht weit ca.10 min vom Hotel aus dann konnte man richtig gut shoppen auch dort waren die Verkäufer nicht aufdringlich
MARIA (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr sauber. Das Angebot am Buffet ist reichhaltig und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei Für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet Wir kommen wieder
Elfi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel kann man zu 100 % weiterempfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Man überquert nur den kleinen Weg der Strandpromenade und man ist am Strand. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Es ist einfach eine Frechheit, wie manche Menschen das Hotel und die Mitarbeiter schlecht bewerten und als "Müll" bezeichnen. So eine Aussage ist widerwärtig und man findet dafür keine Worte.