Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Müller(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel zum Erholen und Entspannen!
Ein schönes kleines Hotel mit guten Essen ,guter Bestreuung, Sauberkeit und ruhiger Atmosphäre.Ein Hotel zum Erholen!
Samir(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erholung pur!
Ein schönes Hotel direkt am Strand um in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum. Leckere türkische Küche und hilfsbereite freundliche Mitarbeiter.
Dinah und Ismail(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Würden nicht mehr in dieses Hotel reisen...
Gepflegte aber etwas ältere Anlage mit guter Lage in der Stadt. Unfreundliches und unmotiviertes Personal. Das Zimmer war wegen der Geräuschkulisse wirklich schrecklich. Ein erholsamer Urlaub ist etwas anderes!!!!
Sera(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich war sehr zufrieden
Zentrale Lage,direkt am Meer.Sehrschon gestaltete Hotel.sauber von Frühstück bis Mahlzeiten sehr große Auswahl , gibt alles und das alles all inklusive .Saubere Hotel preis Verhältnis sehr gut, werde immer wieder hierher kommen .
Ursula(61-65)Österreich
Ein Hotel für Unternehmungslustige
Zentrale Strandlage mit vielen Ausgehmöglichkeiten in Kemer. Bootsteg wurde leider etwas verspätet aufgebaut.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein perfekter Urlaub
beschauliches nicht zu großes Hotel ditrekt am Strand sowohl die Anlage als auch die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. All-Inklusive Verpflegung läßt keine Wünsche offen, Wi-Fi inklusive, Wellness-Bereich mit Haman, Sauna und Schwimmbad befindet sich im Haus. Auf Wunsch können diverse Anwendungen gegen Gebühr gebucht werden Es gibt Gäste in gemischten Altersgruppen, viele ältere Gäste kommen seit Jahren immer wieder hier her. Natürlich gibt es auch hier russische Gäste, aber keine Probleme Es gibt am…
Ingrid(51-55)Deutschland
Ich komme gerne wieder.
Mein persönliches Hotel-Highlight war der Spa-Bereich. Nicht eindeutig ist der Begriff "all in", denn die Getränke an der Beachbar betraf dies nicht. Für Urlauber aus deutschen Landen ist Emelie die gute Seele des Hauses.
harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
gerne wieder
ich habe sofort nach meiner Rückreise eine sehr gute Bewertung an 5vorflug abgeschickt für mich war es eine tolle Woche , habe mich gut erholt
Sonja(61-65)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr angenehme Atmosphäre. Die Mahlzeiten konnte ich im großzügigen Außenbereich des Restaurans einnehmen, bei herrlichem Sonnenschein und Meerblick. Es waren immer genügend Plätze da. Sehr freundliches Personal. Wenn Sie Glück haben, treffen Sie auf die zauberhafte Emelie, die Ihnen sehr viele nützliche Informationen für Ihren Urlaub gibt und mit Insidertipps rund um die Türkei aufwartet. Nicht versäumen sollten Sie einen Besuch im Spa-Bereich. Hier wartet eine kompetente und freundliche Staff auf Sie.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jedes Jahr Golden Lotus
Das Hotel selbst ist sehr schön gut gelegen direkt am Wasser sehr ruhig und sehr freundliches Personal essen war für jeden was dabei