Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Georg(41-45)Deutschland
Solider Urlaub
Das Hotel ist insgesamt befriedigend.Ohne die Hilfe von Emelie der Schmuckverkäuferin ist die Verständigung zwischen Personal und Gast katastrophal. -Check in usw. Ein Fahrstuhl und eine Toilette im Restaurant bzw. Lobby ist zu wenig. Der sog. Fitnessraum lässt zu Wünschen übrig. Der gesamte Ort wird bis vier Uhr morgens von Discomusik beschallt. Der Strand ist sehr knapp und steinig. Insgesamt kann man aber das Hotel weiterempfehlen. Die Saunaregeln sind auf ein hygienisches Mindestmaß beschränkt.
Polina(19-25)Österreich
Schönes Hotel, TOP Lage
Schönes 4 Sterne Hotel, sehr sauber. Personal spricht nur Türkisch und Russisch, kein Englisch oder Deutsch.Das Hotel ist sehr nah an den 2 größten Clubs der Stadt und Karaoke-Bars - es ist mega laut nachts, man kann die Fenster nicht offen lassen, was ein Nachteil für die Stadtblick-Zimmer sein könnte. P.S. Seiten-Meerblick Zimmer nehmen zahlt sich nicht aus - ist teurer als Stadtblick, man sieht das Meer wirklich nur ganz seitlich, fast gar nicht.. Essen, Sauberkeit, Lage sind sehr gut!
Manfred(51-55)Deutschland
Schöner Badeurlaub in gemütlicher Atmosphäre
Wir haben im Golden Lotus einen sehr schönen und erholsamen Badeurlaub verbracht. Der Strand, der direkt am Hotel liegt, ist nicht sehr groß, dafür ist das Wasser traumhaft klar und sehr sauber. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, auch die wöchentlichen Märkte sind nicht weit entfernt. Das Personal spricht so gut wie kein Deutsch, was aber kein Prolem war, da sich Emilie und ihr Mann (Inhaber des Schmuckgeschäfts) immer nach dem Wohlergehen der deutschen Gäste erkundigten, und jederzeit hilfsbereit…
Horst & Ursula(66-70)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Aufenthalt war voller Erfolg. Für deutsche Gäste ist Emilie (inhaberin des Juweliergeschäftes) die beste Hilfe.Wermutstropfen ist der steinige Strand. Badeschuhe sind unbedingt zu empfehlen. Würden trotzdem jederzeit wiederkommen
Marie (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhiges&gemütliches Hotel, optimale Strandlage
Wir haben dieses Hotel als Paar besucht (19 und 21 Jahre alt). Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Es ist ein kleines, modernes und gemütliches Hotel. Auch das allinclusive Angebot ist sehr umfangreich und von guter Qualität. Leider sind nur sehr wenige Deutsche in dem Hotel, mindestens 90% Osteuropäer.
Isa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel, nettes Personal. Eine Reise wert!
Ein superschöner Urlaub mit garantierter Entspannung und vielen Unternehmungsmöglichkeiten. Würden auf jeden Fall wieder kommen! Lieben Dank auch für die tatkräftige Unterstützung an Emelie!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub......
Wir waren das dritte mal dort,was für das Hotel spricht,haben uns wieder sehr wohl gefühlt,allerdings muss ich anmerken das eine erhöhte Gewichtszunahme zu beobachten war wegen des guten und sehr reichhaltigem Essen,es war wie gewohnt sehr sauber und es wurde sofort reagiert bei Reparaturen welche ev. auftraten,auch wenn man sprachlich etwas Probleme hatte,so war das Personal sehr bemüht miteinander zu kommunizieren und ausserordentlich freundlich,daher Grüsse aus Deutschland besonders an Mustafa und Sinan,wir…
Rita & Gunter Zebisch(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Die deutsche Sprache wird vom Personal wenig gesprochen. Aber es gibt im Hotel die Emilie vom Schmuckladen es ist die gute Seele vom Hotel und hilft bei allem.Ein Dank an Sie und ihren Mann.Wir waren in der 4 Etage Zimmer 410 dort könnte mal die Auslegware und die Möbel erneuert werden. Aber ansonsten ist das Hotel sehr schön.Wir waren schon das zweite Mal dort.Immer wieder.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel
Schönes, kleines,gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage und Zentrumnähe. Wer Ruhe sucht wird diese hier finden. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Besonders geeignet für Paare der Altersgruppe ab 40. Tipp: Wer Hilfe braucht wendet sich bitte an die nette Frau die im Juwelierladen anzutreffen ist!
Ralph(56-60)Deutschland
Für Pärchen Spitze, für Familien nicht so günstig
Das Hotel liegt direkt in Kemer-Stadt mit Strandlage. Dre Strand ist relativ schmal und kieselig.Man wird aber mit einem sehr sauberen, klarem Wasser und einen Blick auf den Jachthafen entschädigt. Im Hintergrund das Taurus-Gebirge mit dem Berg Olympos. Diese beiden Gegensätze machen den Reiz des Standortes Kemer aus. In die Stadt sind es vom Hotel nur 5-10 Gehminuten. Das Schöne ist hier auch die vor den Hotels verlaufende Strandpromenade, d.h. die Anlagen sind zum Meer offen, in sich abgeschlossen aber trotzdem…