Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Las Vegas Glamour
Sehr schöne große Zimmer, sauber, adrett und trotzt der Hotelgröße eine sehr persönliche Ansprache durch das Personal beim Frühstück und beim Dinner. Komme sehr gerne wieder ins Golden Nugget zurück
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Tolles, zentral gelegenes Hotel. Man ist sofort mitten im Geschehen. Punktabzug gibt es nur für das kostenpflichtige WLAN . Um zum Frühstücksbüffet zu kommen, muss man ca. 15 Minuten anstehen, das Büffet entschädigt dafür. Jederzeit wieder.
Romani(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alter Charme in Downtown Las Vegas
Wir haben bei diesem Aufenthalt im neueren Rush Tower gewohnt. Kennen aber auch die Räume im Carson Tower. Die Rush Tower rooms sind modern eingerichtet und haben einen eigenen Check-In- sowie Valet-Bereich. Die Zimmer sind durch die verwendeten Materialien ein bisschen düster, haben uns aber gut gefallen. Hotel und Caino strahlen einen besonderen Charme aus. Durch das Casino kommt man direkt auf die Fremont Street, die am Abend mit der Fremont Street Expierence aufwartet. Als Hotelgast parkt man im Parkhaus zwar…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gutes Hotel - leider überfüllt
Das Golden Nugget ist das beste Hotel in Downtown Las Vegas. Ich habe in den letzten Jahren hier schon mehrfach übernachtet. Die Zimmer waren immer sauber und elegant in gedeckten Tönen eingerichtet. Das war auch in diesem Jahr so. Die letzte Hotelerweiterung war aber wohl etwas zu viel des Guten. Wir hatten beispielsweise ellenlange Wartezeiten an den Fahrstühlen, man musste regelrecht Schlange stehen um auf sein Zimmer zu kommen und wir waren nicht am Wochenende hier. Die Gänge und das Casino waren…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel
sehr saubere Anlage . gute Lage. bequeme Betten. einfach top hotel. das einzigste ist das man sich frühs um 7 eine liege am Pool mit einem Handtuch reservieren muss sonst geht man leer aus
Andreas(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gut bis sehr gut
Im und um das Golden Nugget dolle Unterhaltung und typical swinging USA. Light Show nachts in der Freemont Street sehenswert. Es muss nicht immer der "Strip" sein
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eher enttäuscht...
...wir wollten dieses Mal bewußt nicht an der Strip sondern mal in die Downtown. Da was das Golden Nugget natürlich die erste Wahl. Na ja, noch mal würde ich das nicht machen. Es gibt einfach am Strip bessere und schönere Hotels. Was hat uns konkret nicht gefallen: 1.) fleckige Handtücher, die dazu noch nach Chemie stinken (geht gar nicht) 2.) Benutzung der Kaffeemaschine im Zimmer kosten 10$ (haben wir noch nie gesehen, dass das was kostet) 3.) Safe in der Größe, dass man gerade mal so einen Reisepass…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel mitten im Herz der Freemontstreet
Tolles etwas lautes (wenn Zimmer in Richtung Freemontstreet) aber absolut empehlenswertes Hotel im "alten Teil" von Las Vegas.Dafür ist man aber auch mittendrinn. Ein durchaus bezahlbaren Upgrade auf eine Suite im Rushtower war für uns eine der besten Dinge die wir in LV je gemacht haben. Supergroßes Zimmer (35 m2 ), tolles Bad, Couch, 42"FlatTV, alles bestens. Bezüglich der Buffets ist es in Preis und Leistung unserer Meinung (Wir hatten in einer Woche 3 Hotels) unterer LV Durchschnitt.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel
Wir waren im Dezember für 3 Nächte in dem Hotel. Der Pool war beheizt und daher konnten wir diesen auch benutzen. Ich war begeistert auch von dem Sharktank. OK man kann diskutieren ob es gut ist für die Tiere, aber das ist ja hier nicht die Plattform dafür. Es gab immer frische Handtücher und auch die Freundlichkeit des Personals war top. Die Lage ist für mich super. Die Busanbindung ist genial um den Strip zu besuchen und auch die Shoppingmöglichkeiten sind direkt in der Nähe. Ich kann es nur empfehlen.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wenn Fremont street, dann "Golden Nugget" !
Zentrale Lage Downtown Fremont street. Jeden Abend ab 8.00 PM stündlich lightshow "Fremont street exerience" direkt vorm Eingang. Im gesamten Fremont street Bereich freies WLan ! Große, saubere Zimmer. Gutes Buffetrestaurant. Aufmerksames, sehr bemühtes Hotelpersonal. Weltbekannter Pool mit großem Haifischaquarium, durch das eine Plexiglasröhre führt, durch die gerutscht werden kann.