solides Hotel im Grünen mit kleinen Einschränkunge
das saubere, gepflegte Hotel grenzt an Bananenplantagen, liegt am Ufer eines Steinstrandes und ist gut angebunden an den Rest der Insel. Wer nicht direkt im Trubel der Hauptstadthotels wohnen möchte, ist hier sicher gut aufgehoben. In vielen Punkten wird versucht, dem Kundenwunsch entgegen zu kommen, so gibt es u.a.Liegen auf dem Dach mit toller Aussicht, Schuhputzmaschinen auf den Fluren, eine Bibliothek und Malerecke. Aber ein Hotel lebt vom Service und der ist hier ausgesprochen gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
SUPER Familienurlaub ohne All Inklusive
Unkompliziert, sauber, mega Ausblick und freundliches Personal. Wir konnten hier perfekt Bade und aktiv Urlaub verbinden. Mit Kinder 15 Monate und 9 Jahre. Außen und Innenpool vom allen geliebt.
Das Hotel liegt am Hang und reicht in 3 lang gestreckten Gebäudeteilen von der Estrada Monumental im oberen Bereich (Teil A) bis direkt an die Steilküste im unteren Bereich (Teil C). Im Teil C befindet sich auch das Restaurant sowie der Pool und die Liegewiese mit herrlichem Blick auf den Atlantik und das Cabo Girao im Westen. Das Hotel hebt sich mit seinem modernen Stil deutlich von anderen Hotels ab.
Das Hotel Golden Residence war für unsere Bedürfnisse fast perfekt, die Lage hervorragend, die Anbindung zur Innenstadt gut, als Ausgangspunkt für Tagesausflüge sehr gut geeignet. Da uns das Haus so gut gefallen hat, haben wir das Golden Residence noch am Abreisetage wieder bei TUI gebucht.