Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In der Bar zu teuer!
Hotel ist sehr. gut. , nicht zu groß genau richtig so. Die Lage ist fast Zentral. Nach Funchal mit dem Taxi ca. 6-8€ oder mit dem Bus 1,5€#
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöner Urlaubsort mit meinen Schwestern
Schönes Hotel, bestehend aus drei Häusern. Gute Lage, Shoppingcenter 200m entfernt, Bushaltestelle direkt am Hotel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit prima Essen und gutem Service
Wir waren bereits 2011 in diesem Hotel. Damals war es gut und diesmal war es auch gut. Klar, der Parkettboden der Suite hatte logischerweise mehr Macken als 2011. Dennoch empfand ich die Suite nicht als abgewohnt. Es war alles im ordentlichen Zustand obwohl unsere Suite im Gebäude A noch nicht renoviert war (derzeit wird Gebäude B renoviert, das ist bald fertig, dann folgt Renovierung des Gebäudes A. Die Renovierungsarbeiten verlaufen ruhig! Keine Belästigung durch Lärm o.ä.!). Der Service, die Zimmerreinigung und…
Frank Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Gesamteindruck mit Abstrichen bei Frühstück
Einfaches Frühstück ohne nennenswerte Abwechslung bei den Speisen. Große DZ mit Balkon zweckmäßig eingerichtet. Großes Badezimmer allerdings ohne Steckdose. Man merkt, dass es früher ein Seniorenheim war. Viel Lärm von der Straßenseite, laute Unterhaltungen aus den angrenzenden Bars und Restaurants bis in die frühen Morgenstunden.
Bodo E.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Es gab wohl bessere Zeiten...
Das Hotel erfüllt keine 4-Sterne-Standard, auch nicht nach portugiesischen Kriterien. Die Zimmer sind veraltet, das Essen nicht abwechslungsreich. Die Lage ist nicht schön. Allerdings ist alles unter dem von mir bezahlten Preis zu sehen, so dass ich das Hotel gerade noch akzeptabel finde.
Luiz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Woche
Alles gut. Es fehlte nur etwas Sandstrand. Ansonsten war alles perfekt! Die Mitarbeiter waren SEHR freundlich und zuvorkommend!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub wieder einmal auf Madeira
Das Hotel ist sehr schön. Extrem sauber. Die Zimmer sehr groß und schön eingerichtet. Das Frühstück gut mit viel Auswahl. Das Personal sehr freundlich. Vom Balkon aus hat man einen super Ausblick auf das Meer.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Günstiges Hotel : Preis- Leistung stimmt
Das Zimmer ist okay. Es ist Sauber aber nicht das modernste. Das Frühstücks buffet ist sehr rechhaltig für jeden was dabei.
Maria-Luise(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel können wir 100% weiterempfehlen!
Das Hotel liegt an einem Steilhang in drei Blöcken überenander. Kein direkter Zugang zum Meer, aber im untersten Block einen freien Blick aufs Meer mit Liege- und Sitzmöglichkeiten. Zu Fuß kann man das Zentrum in einer Stunde erreichen. Zum Teil schöne Uferpromenade, z. T. durch stark befahrene Straßen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
gutes Hotel
- schöne Lage, ideal für Wandertouristen - sehr freundliches Personal - gepflegter Außenbereich - manchmal ein wenig laut, da zwischen 2 Straßen gelegen