Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolle Aussicht mit ein paar Wolken
Das Bett war für mich zu hart und die Ausstattung etwas veraltet aber zweckmässig. Das absolute Highlight war der Balkon (Zimmer C121): Direkte Meersicht mit Sonnenuntergang.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sauberes Hotel für Wanderer oder Aktive
Der erwähnte Garten ist ein schmales Handtuch. Die 3 Pools: 1 Indoor, 2 außen, davon ein Kinderplanschbecken und ein kleiner Pool mit einigen Liegen vor dem Restaurant. Gäste hauptsächlich Wanderer oder organisierte Reisegruppe mit kurzem Aufenthalt
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein modernes Hotel mit gutem Service
Wir können nichts negatives über dieses Hotel sagen. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind groß und geräumig.Wir hatten nur Frühstück gebucht, was sehr abwechslungsreich war. Allein der Saft war sehr verdünnt. Abendbuffet hätte man für 28,50 € haben können, wir haben uns im Zimmer ein Abendessen zubereitet. Auch rund um das Hotel waren genügend Restaurants mit günstigen Preisen vorhanden. Hervorheben möchten wir eine deutsche junge Dame(Trainee) an der Rezeption, die uns geholfen hat, die Bordkarte für unseren…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Golden Residenz
Wer keine Abendunterhaltung wünscht ist dort richtig. Betten im Zimmer B 605 sind im schlechten Zustand ( Matratze durchgelegen )
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wandern und Städtetrip
Ein schönes Hotel, behindertengerecht ausgestattet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Durch gute Busanbindung ist ein Mietwagen nicht unbedingt nötig. Hotelkategorie 4 Sterne ist auf jeden Fall gerechtfertigt
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderbares Zuhause auf Zeit
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Rezeption war immer deutschsprachig besetzt. Uns wurde von der Rezeption aus geholfen, weil meine TUI App nicht funktioniert hat. Das Hotel liegt in ruhiger Lage und trotzdem hatten wir die Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bewertung
Das Hotel hat eine super Lage in Funchau und hat auch sonst viele Vorteile zu bieten. Ansonsten muss ich sagen geht es mir tierisch auf den sack bewertungen abzugeben
Josef(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Solides Hotel, nettes personal
Hotel mit 3 getrennten Blöcken. Daher sind die Wege etwas weit. Reichhaltiges Frühstück jedoch kein guter Kaffee. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel auf Madeira
Gute Lage, große Apartments, schöner Aussenbereich. Gutes Buffet zum Frühstück und Abendessen. Leider Baustellenlärm ganztags.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub in schönen Hotel!
Nettes Personal in allen Bereichen, toll angelegter Poolbereich und sauberes Zimmer. Die Lage zum Praia Formosa und die Aussicht darauf ist einzigartig. Leider hat das Badezimmer keine richtige Belüftung und die Schränke zu wenig Ablagefläche für 3 Personen