Ein einfaches, aber liebevoll geführtes kleines Hotel am schönsten Sandstrand der Insel. Perfekter Meerblick vom Balkon, perfekter Pool, tolle Atmosphäre beim Frühstück mit Blick auf die Bucht.
Einfache am Sandstrand gelegene Appartements. Die vorherigen Bewertungen finde ich etwas zu positiv überbewertet.
Aber sauber!
Es gibt zwei Teile des Komplexes am Psili Ammos Strand. Wir waren wohl im alten Teil (wie ich im Nachhinein aus Manfreds Bewertung entnehme). Der neuere Teil nennt sich Golden Sand Village.
das Hotel ist nicht wie die Hotels, in denen wir sonst waren. Es gibt keine wirkliche Rezeption, keinen Speisesaal, keine Animation,etc. das ist genau was wir suchten. Es ist mehr eine Apartementanlage mit Bungalows. Direkte Sandstrandlage . Wie ich es gesehen habe, alle Zimmer zum Meer ausgerichtet. Es gab einen Pool und eine Poolbar. Die war Rezeption, frühstücksbuffet und Bar in einem, mit absolut freundlichem personal. Als wir Abends mit dem Bus angekommen sind haben uns Maria und Adonis ( Ich glaube so heißt…
Ein Hotel ist diese Anlage definitiv nicht. Es ist eine Appartementanlage. Also es gibt keine Rezeption und auch keinen Raum in dem man z.B. bei schlechterem Wetter frühstücken könnte. Für einen Badeurlaub oder als Ausgangspunkt zum Wandern gut geeignet. Das Frühstück ist schon sehr, sehr einfach. Manche Appartements sollten besser nicht mehr vergeben werden. Wir bekamen für die ersten 2 Urlaubstage ein winziges, kleines Loch und waren sehr enttäuscht. Noch zwei Tagen konnten wir ein größeres und helleres…
Das Golden Sand ist eine ruhige in einem traumhaften Garten befindliche Hotelanlage. Das Service ist überaus freundlich, das Frühstück ausreichend und der lange Sandstrand praktisch vor der Haustüre.
Außerdem ist das Hotel eine gute Ausgangslage für diverse Wanderungen.
Wenn man etwas von der Insel sehen will, empfiehlt sich ein Mietwagen, da die Autobusverbindungen nur spärlich sind.
Eine sehr nette kleinere Anlage direkt am Meer. Gut überschaubar, ruhig und von sehr netten Leuten familiär geführt. Wir hatten einen sehr feinen Urlaub.
Die Anlage in Hanglage besteht aus einem alten und neuen Teil, beide mit Pool (chlorfrei),
der Verbindungsweg ist etwas steil – aber auch kurz (einmal rauf, einmal runter)
Die Poolbar (alter Teil) fungiert als Mädchen für Alles (Rezeption, Küche),
dort ist auch Frühstück (inkl. Melonen, Joghurt, Spiegelei/Omelett wenn gewünscht)
- herrlicher Strandblick! Die Wespen waren mitunter etwas lästig
Wir haben uns in diesem Hotel (Golden Sand Village) sehr wohlgefühlt. Natürlich handelt es sich um ein 3 Sterne Hotel, aber die sind O.K. Wir wohnten im Zimmer 202, mit Blick zum Pool und zum Meer. Ein traumhafter Ausblick. Das Frühstück war ordentlich, etwas Abwechsung wäre ganz schön gewesen. Der Strand ist Klasse, flach abfallend. Allerdings war das Wasser im Mai noch frisch. Maria, die gute Seele des Hotels, organisierte uns einen Mietwagen, der preiswert war und ins Hotel gebracht wurde. Außerdem lieferte sie…