Meike(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider können wir das Hotel aufgrund der Sauberkeit nicht ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Wir sind zum dritten Mal dort gewesen, weil uns ganz einfach die Lage so gut gefällt. Aufgrund der Sauberkeit der Zimmer bei dem letzten Aufenthalt können wir es jedoch nicht mehr ruhigen Gewissens Freunden oder Verwandten weiterempfehlen. Schade, dass die Zimmer so abgewohnt, ungepflegt und zum Teil auch wirklich schmutzig sind. Wir waren zwar am Saisonende da, aber möchten trotzdem in sauberen Zimmern schlafen. Gekehrt wurde nur die ersten Tage, danach nicht mehr. Betten wurden nie gemacht, auch nicht gewechselt,…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat den schönsten Sandstrand.
Sehr hübsches kleines Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort genau richtig.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines Idyll in direkter Strandlage ☺️
Die Studios überzeugen durch ihre direkte Strandlage, schön eingebettet zwischen Olivenbäumen und Blumen, insgesamt sehr ansprechend und zum wohlfühlen .
Pythagoras (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zimmer mit Aussicht, Zimmer mit Mängel.
Alt ist ja ok, aber bei drei Personen sollten auch ausreichend Gebrauchsgegenstände da sein. WC Deckel ständig kaputt, Kühlschrank innen Wände kaputt, Steckdosen in nicht funktionaler Plätzen angebracht, Flaschenöffner rostig und kaputt. Ein wenig sollte man investieren. Tolle Aussicht, toller Strand, tolles Meer, top Wetter, tolle Tavernen. Insgesamt passt das, nicht zur Unterkunft.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsam und ruhig
Schöne Aussicht direkt am schönsten Strand sehr ruhig gelegen abgelegen vom Trubel der Stadt .Gute Restaurants in der Nähe.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weiterempfehlung wegen der ruhigen Lage
Unsere Weiterempfehlung gilt nur bedingt, da es einige Dinge zu beachten gibt. Die Appartementanlage ist über zwei Blocks aufgeteilt die durch einen steilen Auf und Abgang erreichbar sind. Beide Blocks verfügen über einen Pool, wobei der an dem Neubau der Studioanlage den Frühstücksraum bietet und die Poolbar. Der andere Pool ist ruhig.
Martin Hermann Daniel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur!
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand.Die Zimmer sind einfach aber sauber.Das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Optimale Voraussetzungen um die Seele baumeln zu lassen. Wer hier Ruhe und Erholung sucht ist genau richtig!
Glamami(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumlage- für Ruhesuchende ideal
Das Hotel liegt im Südwesten der Insel, keine Busanbindung, daher ist ein Mietfahrzeug notwendig, sollte man sich die Insel erkunden wollen. Empfehlenswert ist vom Hotel aus eine Tour in den einsamen Westen: Kallithea, Drakei – und wenn man sich traut: Agios Isidores, über eine schmale Schotterpiste bei Kallithea bzw. in Drakei erreichbar. Lohnenswert ist auch ein Besuch in Ormos Marathokampou, u.a. rund um den Hafen und hier auch die kleine Bäckerei im Ort.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unser place to be auf Samos
Kleines Hotel in traumhafter Lage, über ein paar Stufen geht es direkt zum wünderschönen Sandstrand. Mit viel Liebe geführt, man fühlt sich rundum wohl.
Holger und Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Golden Sand ist einfach nur weiterzuempfehlen!
Wir waren das 4 Mal im Golden Sand und haben das erste Mal, im Mai, im Deluxe Apartment gewohnt .Was sollen wir sagen ... einfach Klasse ! Der Umbau hat sich einfach gelohnt, wirklich ein schönes und modernes Zimmer. Man hat sich sofort sehr wohl gefühlt . Wir werden auch im nächsten Jahr wieder da sein ! Wie gewohnt sind wir wie Freunde zu Gast gewesen ! Das sagt schon alles ... schönes ruhiges Hotel , toller Strand , sehr sauber und gastfreundlich. Unsere Gastgeberin Maria ,mit Ihrem Team sind sehr herzlich und…