Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Altes, heruntergekommenes Quarantänehotel
Wir wurden aufgrund eines Flugausfalls von Eurowings Discover in diesem Hotel untergebracht. Wie sich herausstellte, dient dieses wohl vorrangig als Quarantänehotel. Der Zustand ist sehr schlecht, die Anlage ist alt, die Zimmer dreckig. Freiwillig würde ich hier nicht noch einmal nächtigen.
Silke(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
Einfach, aber in Ordnung
das Golden Sands ist ein einfaches Appartement-Hotel mit einer kleinen Grünanlage. Es gibt ca.30 Appartements, einen Speiseraum, einen Pool und hinter dem Gebäude Parkplätze. Die ganze Anlage ist recht alt. Das Golden Sands ist für jüngere Leute ohne hohe Ansprüche geeignet. Hier fühlen sich Urlauber wohl, die viel ausserhalb des Hotels unternehmen. Wir waren insgesamt zufrieden.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2003
Vergiss Barbados
Altes Hotel mit viel Farbe aufgemotzt, altes Mobiliar, Pool wird nie gereinigt, für Individualreisende die keinerlei von Luxus lieben Ganz Barbados ist eine Enttäuschung, schweineteuer, Marsriegel z.B. $5, 50gr. abgepackter Schinken $5, Flasche Cola $3,50, .... Viel Geld für wenig Leistung. Ziemlich hochnäsige Bevölkerung. Auf der ganzen Insel liegt überall Müll. Zwischen den Klippen an der schönen Ostküste liegen defekte Kühlschränke, Schränke, Waschmaschinen, ... Für die Tatsache das die ganze Insel…

Beliebte Hotels in Barbados