Das Golden Tulip Nizwa Hotel in Oman bietet eine solide Unterkunft für Reisende, die in der Nähe von Nizwa übernachten möchten. Das 4-Sterne-Hotel verfügt über geräumige Zimmer und Suiten, die im klassischen Stil eingerichtet sind. Jedes Zimmer ist mit einer Klimaanlage, einem Flachbild-Sat-TV, Kaffee- und Teezubehör sowie einem Schreibtisch ausgestattet. Das Badezimmer enthält eine Auswahl an Pflegeprodukten, einen Haartrockner und eine Badewanne.
Das Hotel bietet kostenfreies WLAN und einen beheizten Außenpool.…
Es gibt ein tolles Buffet zum Abend. Sehr reichhaltige Dessertstation. Beim Frühstück war die Bereitstellung von Kaffee bei nur einem von drei funktionierendem Automaten eine Herausforderung.
Sehr schönes Hotel, angeblich das beste in Nizwa. Ich war im ahmen einer Rundreise 2 Nächte in dem Hotel. Geräumige Zimmer, ein schöner, großer Pool, und ein abends tolles Buffet, das draußen serviert wurde.
etwas ausserhalb von nizwa liegt das hotel mit riesen pool und schöner gartenanlage. grosszügige zimmer, sehr gutes frühstück, einfach nur empfehlenswert
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Nizza und wir waren für 2 Tage während unserer Rundreise dort untergebracht. Die Zimmer sind alle ebenerdig mit Zugang/Blick in den Innenhof mit Poolbereich. Unser Zimmer war ausreichend groß. Wir hatten Frühstück und Abendessen dabei. Beides ließ keine Wünsche offen. Abends wurde ein großes Grillbuffet bereitgestellt mit vielen leckeren Vorspeisen.
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in der Umgebung. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber bietet soliden Standard mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Freundlicher Service und bequeme Betten. Landestypischer Frühstücksbüffet mit kalten und warmen Speisen. Kostenfreie Parkplätze.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Hotel in günstiger Lage für Ausflüge in der Umgebung
ruhiges und relativ großes Zimmer, WLAN ok.
großer schöner Pool (zum Schwimmen geeignet)
umfangreiches Frühstück
sehr gutes A-la-carte-Essen im Restaurant (abends)
Service im Restaurant sehr gut
Minus
Organisation lässt zu wünschen übrig:
Am ersten Tag Zimmerservice erst nach Rückfrage - bei einem vollen Hotel kann man mal passieren, aber bei geschätzten 10% Belegung darf das nicht passieren.
Tolles Hotel aber nicht im Ramadan, sehr schöne Zimmer um einen großen Pool, schöner Garten, freundliches Personal, etwas außerhalb von Nizwa, im April war es in Nizwa sehr heiß