Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Nicht zentral, aber empfehlenswert
Ca. 20 Fußminuten außerhalb der Innenstadt gelegenes kleines Hotel, sauber und mit sehr gutem Service. Das Frühstück ist vielseitig und wird jeden Tag variiert, es gab u.a. frisches Obst, Eier, einen guten Kaffee, leckeren O-Saft und Jogurths von guter Qualität. Gestört hat mich lediglich die Hellhörigkeit (Tür und Fenster sind kaum schallisoliert) - und das Bett war etwas hart. Insgesamt aber ein empfehlenswertes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr nettes Hotel abseits des Zentrums
Sehr nettes Hotel. Sehr freundlicher Empfang, schönes Zimmer, sehr sauber, gepflegtes Bad, nur die Klimaanlage funktionierte nicht so richtig. Jedenfalls schaffte sie es nicht, die recht heißen Außentemperaturen erträglicher zu machen. Fernseher, Minibar vorhanden. Frühstück recht ordentlich, vor allem umfangreich. Für das Abendessen war im Restaurant sehr schön gedeckt - nur: es gab nichts zu essen. Trinken konnte man etwas, aber mangels Gästen wird wohl kein Koch anwesend gewesen sein. Dennoch sehr guter…