Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gerne wieder
-unter dem Strich war alles in Ordnung.....das Zimmer war sehr sauber (findet man selten)....die Damen im Service waren recht aufmerksam, es wäre jedoch angenehm gewesen, wenn die Damen mal gelächelt hätten oder etwas freundlicher gewesen wären....
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top-Hotel mit gewissem Charm
Alles in allem ein rundum gelungener Aufenthalt, wenn man weiss, was man vor Ort erleben möchte. Ausflüge in der Umgebung sind Aufgrund zahlreicher Informationen vom Hotel problemlos möglich. Interessant und sehr schöne Ziele sind kurz umrissen. Die eventuellen Nörgeleien wegen der Grösse der Badezimmer werden beachtet und wer liest auch seitens des Hotels begründet. Macht weiter so!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Für Reisegruppen ideal
Sind mit einer Reisegruppe von 37 Personen angereist. Kompetente Beratung im Vorfeld - alle Wünsche wurden erfüllt. Abends leckeres Grillbuffet für alle. Frühstück schön - sehr reichhaltig. Trotz vollbelegtem Hotel (drei Gruppen) keine Hektik beim Personal. Der Ort selbst lockt zum längeren Verweilen!

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel mitten in der Stadt
Gutes Preis + Leistungsverhältnis, reichhaltiges Frühstück,Biergarten, mitten in der Altstadt und Teil derselben.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gewöhnungsbedürftig
Grundsätzlich habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber, leider wurde mir bei der Buchung nicht gesagt, dass es eine laute Baustelle in Hotelnähe gibt. Zum Ausspannen nach meiner Operation war das nichts. Was mir auch nicht so gut gefiel, war dass ich immer wieder selbst zur Theke kommen musste und mir meine Sachen bestellen musste. Normalerweise sollte das Bedienpersonal in den Innengarten schauen und die Bestellung aufnehmen. Das Zimmer war die ersten Tage geputzt, danach fiel mir auf, dass wohl der…
Britt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzurlaub in kulturell interessanter Gegend
Gut, mit einem großen Lob für die leckere warme Küche und kleineren Hinweisen für ev. Verbesserungen beim Frühstück und bei der Ausstattung der Ferienwohnungen. Genug Platz für die Familie. Toller Hotelstandort in Arnstadt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Waren zwei Tage mit einer größeren Gruppe da, haben das separate Kaminzimmer für uns bekommen, sehr entgegenkommend.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr empfehlenswert
Die Ferienwohnung ist für eine Familie mit 3 Kindern sehr geräumig und super ausgestattet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Sehr empfehlenswert
Nettes Hotel, freundliches und kompetentes Personal, gutes Frühstück, leckeres Essen im Restaurant. Ich war rundum zufrieden.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Für Reisegruppen empfehlenswert!
Wir besuchten das Hotel im Mai 2015 mit einer Reisegruppe von 40 Personen. Das Hotel liegt sehr zentral und ist somit für weitere Aktivitäten in der Umgebung sehr gut geeignet. Das Preis-/Leistungsverhältnis (3 Übernachtungen mit HP) war ausgezeichnet. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war stets sehr freundlich und kompetent und die Organisation für unsere Gruppe verlief reibungslos. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielfältig. Zusammenfassend können wir das Hotel…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kulturerlebnis Arnstadt
es herrschte eine familiäre freundliche Atmosphäre in der man sich sofort wohlfühlte, das Hotel hatte in Bezug auf die von uns aufgesuchten Kulturstätten eine ausgezeichnete Lage