Nicolas(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preiswertes Klassehotel mit gutem Restaurant!
Alles hat gestimmt; vom Parkplatz über das Zimmer zum wunderbaren Essen!!! Vielen herzlichen Dank!!! Wir kommen wieder!!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bestens!
Gutes Essen, gute Zimmer, bester Service, beste Lage, günstiger Preis! Anregeung wegen nicht so guter Matratze wurde sofort durch Einlegen einer neuen, sehr guten Matratze beantwortet!
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Bach und Thüringer Klöße - Die Mischung macht's
Sehr schön renoviertes Traditionshaus. Leckere regionale Spezialitätenküche. Wunderschöner großer Saal für Veranstaltungen und Frühstück. Das Haus lebt von der Freundlichkeit der Inhaber und des Personals. Kloßkochkurs mit Diplom brachten unserer Gruppe Spaß und Wissen. Der Chef des Hauses ist ein Unikum, gebildet, lustig und geht sehr auf seine Gäste ein, ebenso seine Frau und das gesamte Personal. Zentral gelegen, deshalb viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen wieder.

katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Freundlichkeit wird groß geschrieben
Wir genießen die familiäre Umgebung und kommen immer wieder gern jedes Jahr zu Ihnen. Unkompliziertes reagieren auf unsere Wünsche.
Berit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundlich
Dies familiäre Hotel ist eine Bewertung wert. Wir haben uns sehr wohl und gut betreut aufgehoben. Das nette Team ist immer für einen da gewesen und immer hilfsbereit! Auch unser Hund hat sich wohl gefühlt! Alles drum herum,wir würden immer wieder dort einkehren!
Wanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Perfektes Hotel in dieser Lage
sehr schöne große Zimmer, sauber und ordentlich. wenn es etwas kritik zu erwähnen gibt, dann kann man vielleicht über das Frühstück reden. das ist nicht sehr reichhaltig. aber das ist Kritik auf hohem Niveau. ich habe meine 3 Nächte sehr genossen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gepflegtes Haus mit nettem Personal.
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt, ein sehr gepflegtes Haus mit nettem Personal. Wir würden wieder bei Ihnen auflaufen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Thüringer Gastfreundschaft pur
Ein ansprechendes Hotel ganz im Stil der guten "alten" Häuser der Arnstädter Altstadt. Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Küche war der thüringischen Tradition ver pflichtet. Sehr gut!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut und preiswert
Freundliches, hilfsbereites Personal. Sauberes Zimmer, großzügiges Bad. Gutes, ausreichendes Frühstück. Empfehlenswerte Gaststätte.
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Kurztripp
Zimmer waren sauber und die Lage total zentral....schlicht,aber für kuzen Aufenthalt ausreichend eingerichtete Zimmer