Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr ruhiges und sauberes Hotel
Sehr ruhiges und sauberes Hotel, Bad sauber, Einrichtung zweckmäßig. Bißchen Kuddelmuddel beim Frühstück, man sollte das Buffet so aufstellen, dass mehrere Leute gleichzeitig sich bedienen können
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Ambiente zu einem fairen Preis
Bodenständiges Hotel mit tollem Restaurant in einer bezaubernden Stadt. Service, Sauberkeit und Frühstück erfüllen auch höherem Ansprüchen.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert
Freundlich, sauber, zentrumsnah - historisches Hotel, da muss man Abstriche in der Ausstattung akzeptieren UND Arnstadt ist einen Besuch wert.

Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Thüringer Freundlichkeit
Zentral gelegenes, historisches Gasthaus mit gemütlicher und sehr gastfreundlicher Atmosphäre. Wir haben uns wohlgefühlt.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Persönlich geführtes, nettes Hotel
Vielen Dank! Es war ein schöner Besuch in Arnstadt. Das Zimmer und die Verpflegung sind sehr gut und ich hatte sehr nette Bedienungen!
dietrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Erholtage
Aufenthalt bestens: sauber, ruhig, freundlich, perfekt eingerichtet, Frühstück(optional) lässt keinen Wunsch offen, Restaurant sehr angenehm
Volker(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für Silvester eine gute Adresse
Wir, drei Ehepaare aus der Sächsischen Schweiz, waren für drei Nächte, über Silvester, Gäste des Hauses. Das Personal war aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung, insbesondere das Silvestermenü, war schmackhaft, reichhaltig und abwechslungsreich. Die gastronomischen Räume, insbesondere der Festsaal, sind i.O., uns fehlte ein Raum zum Aufenthalt außerhalb der Gaststättenöffnungszeiten. Der Hoteltrakt war sauber und zweckmäßig, sollte aber bald mal einer Frischzellenkur unterzogen werden (lauter…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Goldene Henne
freundlicher Empfang, sehr freundlicher Service, schönes Zimmer mit einem kleinen Nachteil 1 Bett ist die Matratze ein Vorkriegsmodell, Insagesamt zufrieden
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundliche Atmospähre
Wir fühlten uns im Hotel wohl. Das Zimmer war zwar etwas klein, aber ausreichend. Leider war die Lärmbelästigung durch das Nachbarzimmer in der zweiten Nacht störend. Die Mitarbeiter waren freundlich und sehr bemüht. Das Hotel macht insgesamt einen freundlichen und sauberen Eindruck.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Feier von Hochzeit und Taufe
Wir haben am 25.Mai 2013 unsere Hochzeit und Taufe unserer Tochter im Hotel "Goldene Henne" mit ca. 50 Gästen gefeiert und möchten uns auf diesem Wege noch einmal recht herzlich bei allen bedanken. Vom ersten Gespräch an wurden wir kompetent und freundlich beraten. Die Feier fand im wunderschönen Ballsaal des Hauses statt und wurde von den Servicekräften bis in die frühen Morgenstunden unterstützt. (Vielen Dank Mädels, ihr wart super freundlich! :-) ) Das Buffet mit den frisch zubereiteten Speisen war für…