Gute Lage im Zentrum, sehr ruhig, architektonisch ansprechend da integriert in mehrere renovierte ältere Wohnhäuser. Schöne Zimmer. Leider tw. (?) Ohne Klimaanlage, was bei meinem letzten Aufenthalt an einem sehr heißen und schwülen Tag die Übernachtungsqualität sehr beeinträchtigte. Sehr gutes Frühstück.
Das Hotel liegt so ideal für einen Besuch in Heidelberg. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit bei Informationen. Das Frühstück - besonders die frischen Früchte - war sehr einladend. Wir werden es allen empfehlen.
Dieses Hotel liegt am Rand der Altstadt und glänzt vor allem durch ein überdurchschnittlich gutes Frühstück. Aber auch sonst ist es einladendes und gepflegtes Hotel.
Ein sehr schönes kleines Hotel in zentraler Lage geschmackvoll und modern eingericht. Das Frühstück war hervorragend und das Personal freundlich und aufmerksam. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Super Lage, sehr freundliches Personal und ein unglaublich tolles, leckeres Frühstücksbuffet.
Zimmer sauber und sehr bequemes Bett.
Einziger Minuspunkt: Der Blick aus dem Zimmer auf die gegenüberliegende Hauswand.