Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder !
Sehr gutes Hotel mit schönen und sauberen Zimmern, auch die Größe der Zimmer ist gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchten wir die Küche, wir hatten HP, einfach sehr gut.
Dieter u Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren voll zufrieden und kommen nächstes Jahr
Freundlich und sehr gepflegtes Hotel. Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich. Speisen von sehr guter Qualität und sehr schmackhaft zubereitet.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wunderschönes Hotel im Herzen von Welsberg
Das Hotel Goldene Rose war ein unglaublich schönes Hotel. Die Einrichtung und Ausstattung war modern und schick, die Zimmer groß und sauber und die Lage einfach top!

Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentral - Fahrradfreundlich - zum Auftanken
Zentral gelegenes, komfortables Hotel mit freundlichem Service, Radfahrer-Freundlich und kompetentem freundlichem Barkeeper.
Cathena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gut!
Sehr netter Service. Schöner Wellnessbereich. Gutes Essen. Tolle Umgebung. Tolle Loipen. Würden immer wieder gern kommen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Schön gelegenes Hotel. Gut ausgestattete Zimmer und zuvorkommender Service. Das Essen ist einfach "südtirolerisch" gut!
pafitech(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel für Jedermann
Perfekt für Flitterwochen, Zentral gelegen, super leckeres Essen, freundliches Personal, Heißer Whirlpool, viele Services im Preis inbegriffen
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für uns ein Top Urlaub
Sehr günstige Anfahrt und Lage des Hotels. Sehr freundliches und betont höfliches Personal. Einfach Top um ruhiger und entspannter Form Urlaub zu machen. Ein Feines Südtiroler Ambiente.
helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
WohlfühlOase
Obwohl es auf einer Hauptstrasse liegt ist es auszuhalten . Man hat einen schönen Blick auf die Umgebung und im Haus selbst ist es schön sich so umzusehen.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein spitzen Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
sehr schöne familiäre Einrichtung mit super kompetentem und freundlichen Personal. Die Ausgangslage ist ideal zum Wandern etc. und man abends super im Wellnessbereich relaxen.