Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen, gut speisen und relaxen
Wir wurden sehr herzlich empfangen und betreut. Das Essen war hervorragend. Im Wellneßbereich konnte man wunderbar relaxen. Es waren sehr schöne Tage
Arnold(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung - Urlaub - Goldene Rose
Es ist ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles ist sehr sauber und die Qualität der Speisen ist überdurchschnittlich gut !!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Skiurlaub 2015
Da wir nur zum Wintersport in dieses Gebiet gefahren sind waren wir etwas enttäuscht, dass der Lift doch relativ schlecht zu erreichen war. Um in das angrenzende Gebiet zu gelangen mussten wir zunächst mit dem Skibus (fährt alle dreisig Minuten und hält direkt vor der Tür) fahren und dann im EILTEMPO zum Zug flitzen (mit voller Skiausrüstung nicht gerade angenehm :(). Zudem ist der Zug leider drei mal während unseres Aufendhalts ausgefallen und wir mussten trotz Skibekleidung frieren und haben wertvolle Zeit…

Ralph Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ski Urlaub mit verwöhn Effekt
Immer wieder und auch mit Freuden einfach nur gut und günstig super Essen Familien freundlicher Betrieb einfach sehr gut!!!!!!!!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel im Pustertal
Sehr schönes gemütliches Hotel. Sauberkeit ist sehr gut, gut auch wlan kostenfrei. Halbpension sehr gut, Publikum war gemischt und man hörte keine klagen. Störend ist nur machmal die Straße. Wenn man zum wandern hierher kommt ist das Frühjahr und Herbst die beste Zeit. Es gibt mehrere Wanderwege die man direkt vom Hotel aus beginnen kann dies ist auch sehr zu empfehlen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Erstklassiges Hotel! Immer wieder gerne!
Selten so ein schönes, sauberes und einladendes Hotel gesehen. Das Personal ist überaus freundlich, der Wellnessbereich sehr gepflegt und sauber. Die Vielfalt des Essens ist unübertroffen und die Qualität ist hervorragend. Ich werde wieder in dieses Hotel fahren und kann es nur weiterempfehlen. Durch die Kostenlose Bahnanbindung in die Skigebiete Sextner Dolomiten und Kronplatz ist das Hotel vor allem für Wintersportler nur zu empfehlen! Vielen Dank für die schönen Tage!
Elke (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel, empfehlenswert
alles in allem ein gutes Hotel, Speisen sind sehr gut, abwechslungsreich, auf Wünsche wird eingegangen, Wellnessbereich ist klein, aber ausreichend wenn nicht alle zur gleichen Zeit in den Whirlpool wollen
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Im Hotel „Goldene Rose“ in Welsberg verbachte ich zehn schöne Urlaubstage. Mein Einzelzimmer war sauber und komfortabel ausgestattet, neben dem Bett gab es auch noch ein kleines Sofa. Auch am Bad gab es nichts auszusetzen. Sowohl die Hotelleitung als auch die Bedienung beim Frühstück und Abendessen waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und konnten mir bei jeder Frage weiterhelfen. Auch der moderne Wellness-Bereich konnte mich überzeugen: Mit Whirlpool, Dampfbad, Sanarium und finnischer Sauna sowie einem…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Luxushotel mit familiärem Charakter
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen.Essen super, Zimmer gut, alles sonstige Einfach nur zu empfehlen. Der Gast ist König.Die Freundlichkeit ist einmalig und das Preisleistungsverhältnis stimmt in jedem Fälle. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Prersonal
Sehr sauberes freundliches Familienhotel, besonders hat uns die Menü- Auswahl gefallen, so können Lebensmittel genau eingeschätzt werden und es braucht nicht viel weggeworfen werden. Gute Tipps und Vorschläge für Ausflüge!