Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder, haben uns sehr wohl gefühlt gefühlt
Daa Hotel hat uns sehr gut gefallen, es ist alles sehr sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel Goldene Rose immer wieder gerne
Klasse Hotel, super Preis -Leistungsverhältnis wir haben uns für ein langes Wochenende, in diesem Hotel einquartiert. Es ist alles sehr sauber und neu, Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich. Die angebotenen Speisen sind sehr gut, und auch für das Auge gut angerichtet. Was ein Hotel auch ausmacht sind die kleinen Details.... Als wir in den Spa Bereich wollten ist sofort eine Angestellte des Hauses sofort runter gelaufen und hat zb alle Kerzen angezündet, obwohl wir alleine waren. Die…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles vom feisten!
Ein ganz tolles,mit liebe eingerichtetes Hotel,das ganze Team spitzenmässige! Eine ganz ravinierte wohlschmeckende Küche, die jeden Tag andere Kochideen hat und sehr lecker ist!!! Perfekte Ausflugsideen und Natur in den Bergen Pur.Wir fahren 100pro wieder!!!

Ursula(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir können das Hotel Goldene Rose weiter empfehlen
Wir hatten uns erst den Ort Welsberg heraus gesucht und dann das Hotel. Wir haben auch noch vom Standardzimmer zum Superiorzimmer umgebucht und haben dafür ein größeres Zimmer und einen großen Balkon bekommen. Sehr gut fanden wir den Parkplatz. Dieser war gleich am Hotel, nur für Hotelgäste und auch noch kostenfrei!!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlen in Südtirol
Das Hotel bietet einen super Service und hat eine ausgesprochen gute Küche. Als Ausgangspunkt für Wintersportler sehr gut geeignet, da sowohl für Alpin als auch für Langlauf in naher Umgebung sehr abwechslungsreiche Skigebiete schnell erreichbar sind. Das gesamte Personal macht einen super Job und man fühlt sich als Gast sehr wertgeschätzt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ins Pustertal sollte man ruhig öfter fahren
Durch ein spezielles Internetangebot auf das Hotel aufmerksam geworden und es nicht bereut. Obwohl das Wetter an 2 Tagen nicht so gut war, waren wir mit dem Aufenhalt 100% zufrieden. Und kein Meter mit dem eigenen Auto gefahren..... Und beim nächsten Mal bringen wir unsere Fahrräder mit.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
3*** S Hotel sehr, sehr gut! - wir kommen wieder!
Tolles, kleines Hotel unter sehr solider und professioneller Führung. Preis- Leistung stimmt. Sehr leckere Küche mit hochwertigen Zutaten. Tolle Weinauswahl!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit kleinem Wermutstropfen.
Sehr schönes Hotel. Gepflegte, saubere Zimmer. Tolles, modernes Bad auf dem neuesten Stand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben im Pustertal Wanderurlaub gemacht. Die Lage des Hotels ist ideal dafür. Alles in unmittelbarer Nähe. Bergbahnen, Wanderwege und Seen. Wir haben uns sehr gut erholt und den Urlaub genossen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eines von 3 Hotels unserer Oberitalienrundreise!
Sehr freundliches Team, familiengeführtes Hotel. Toll war, dass wir wir eine Infomappe mit Tipps für die Region bekamen. Toller Ausgangspunkt für sehr viele Ausflüge.
Georg(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel im malerischen Dorfleben von Karthaus
Schönes nicht allzu großes Hotel mit tollen neuen Zimmern aus viel Holz und sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig!