Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Tolles Hotel mitten in Welsberg
Schönes Hotel mitten in Welsberg, ,gemütliche Zimmer und superfreundliches Personal, Abends heimelige Bar zum Wohlfühlen. WEllnessbereich haben wir nicht genutzt. Von diesem Hotel aus könnten wir zahlreiche Ausflüge in alle Richtungen unternehmen und wurden bei der Planung stets gut beraten.
Vanessa (26-30)Deutschland
Ausgezeichnet, immer wieder gern
Tolles Hotel, klasse Service und super Lage zum Wandern. Entspannung garantiert. Die Gegend ist nicht mit Touristen überlaufen!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundlich, sehr sauber und sehr leckeres Essen
Freundliches, helles,sehr sauberes. Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche kann man nur loben, ein abwechslungsreiche Menüauswahl für jeden Tag. Es ist für jeden Geschmack was dabei und war sehr lecker.

Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Welsberg zu jeder Jahreszeit
Ein perfekter Rückzugsort zwischen den Biathlonwettbewerben, da passt das Essen und wer mag, das Wellness Angebot. Beim Frühstück kann jeder seinem eigenen Plan folgen: klassisch, vegan, nur Müsli 🥣 oder typisch italienisch usw. Abends kann man wählen und das 3 gängige Mahl mit einem tollen Buffet aus Salaten, Fisch, Fleisch oder oder beginnen.
Betina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt mitten im schönen Pustertal und bietet in der Umgebung viele Möglichkeiten für Wanderausflüge. Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr freundliches Personal
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und das Bad war sauber und modern.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel und wir kommen sicher wieder!
Sehr schönes Hotel in einer malerischen Umgebung. Super freundliches Personal und Chefleute. Sehr großes und sauberes Zimmer. Sehr viele Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele in der Umgebung. Schöne Saunalandschaft.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen
gepflegtes Hotel, leider waren eine Baustelle in der Nähe, der Verkehrslärm und das Geläut der Kirchenglocken unmittelbar nebenan etwas störend.
Thorsten und Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu empfehlen!
Super italienische Küche mit netten und zuvorkommenden Personal. Super innerstädtische Lage mit toller Außenterasse. Gemütlich eingerichtete Zimmer und absolut sauber. Top Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Heiko(56-60)Deutschland
Leider ist jeder Urlaub mal zu Ende! Für uns waren
Ein wunderschönes modernes Hotel mit Stil! Sehr durchdacht und mit viel Liebe renoviert. Vom Eingang bis zum Zimmer ist passt alles zusammen. Die Küche ist Spitze! Für jeden Geschmack etwas dabei und durchweg in sehr guter Qualität mit viel Kreativität verbunden.