Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel mit super Verkehrsanbindung.
Sehr sauberes Hotel. Tolle Zimmer. Sehr gutes Essen bei der Halbpension mit gutem Frühstück. Super Ausgangspunkt für Tagestouren, mit sehr freundlichem Personal.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub,gerne wieder
Nettes Hotel, sehr freundliches Personal . Zimmer sehr gemütlich Sehr gute Küche. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Vanessa(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder
Wer einen erholsamen Urlaub in den Bergen verbringen möchte, ist hier genau richtig. Das Hotel bietet einen wunderbaren Service! Die Lage ist super, denn es ist nicht mit Touristen überlaufen!

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier kommt man wieder ...
Familienbetrieb mit hervorragender Küche. Lage inmitten von Welsberg. Gute Erreichbarkeit. Hoteleigener Parkplatz. Angenehme Saunalandschaft, Wellnessangebote (Massagen). Für Aktiv-Urlaube sommers wie winters gut geeignet.
Betina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde das Hotel immer wieder buchen.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Von Welsberg aus kann man viele Touren unternehmen. Meran ist nicht weit entfernt und viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Gerhard(56-60)Deutschland
sehr gute weiter Empfehlung
Ein 3 - Sterne Hotel das weiter zu empfohlen ist:-) Wer seinen Urlaub dort plant ist bestens aufgehoben und versorgt:-)
helmut(71+)Deutschland
top hotel
dises haus ist wirklich zu empfehlen,der gast wird freundlich behandelt,man fühlt sich vom ersten tag an sehr wohl und man kommt gerne wieder,personal ist top,wellnes bereich super,
Gerhard (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ein gelungener und erholsamer Urlaub gerne wieder
das ist ein hervorragend gelegenes und tolles Hotel mit freundlichem Personal traumhaften essen und super Wellnessbereich
Erich (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ich würde dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen.
Ich war mit mehren Personen (Bergwanderer) - 1 Woche zu Gast im Hotel und konnte keine einzige Beanstandung erfahren. Alle waren des Lobes voll. Alle angebotenen Leistungen waren optimal. Ich kann dieses Hotel nur herzlichst empfehlen.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Wohlfühlhotel das hält, was es verspricht!
Sehr gute und zutreffende Zimmerbeschreibung auf der Homepage des Hotels. Sehr gute Küche mit ausgezeichnetem Bedienservice. Ein Frühstücksbüffett mit viel Auswahl und frischen Produkten. Ein Wohlfühl-Wellnessbereich!