Jörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes Hotel mitten im Pustertal
Nach einer schnellen und problemlosen Reservierung wurden wir bei der Ankunft sehr freundlich empfangen und erhielten ausführliche Zusatzinformationen zu den verschiedenen Aktivitäten in der Gegend. Abends nutzten wir ausgiebig den Wellnessbereich mit drei verschiedenen Saunen und genossen das sehr gute Abendessen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und das Zimmer war sauber und gemütlich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Tolles Famileinhotel zum Weiterempfehlen.
Super gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern und schönem Wellnessbereich. Famileingeführt das merkt man sofort, hier wird auf persönlichen Kontakt Wert gelegt. Sehr beflissenes Personal, in Summe hat wir einen super Aufenthalt bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis definitv stimmt.
Ada(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Wahl für Südtirol, weiter zu empfehlen
Ein Hotel mit geräumigen Zimmern, sehr guter Küche und sehr freundlichem Service; Wellnessbereich im Keller, bietet tgl. Freizeitvorschläge an

Jasmina(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel Goldene Rose fur Familie, Paare und Singles
Sehr Sauberes Hotel, freundliche Personal, gutes Essen und erholsames Wellness, wir kommmen schon das vierte Jahr und ist immer sehr freundlich, heimschich und ungefalig
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gepflegtes, angenehmes Hotel für Winterurlaub
sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, gute Anbindung zum Skigebiet Kronplatz und drei Zinnen, gepflegte und moderne Ausstattung der Zimmer sowie ein kleiner, aber sehr feiner Wellnessbereich.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder!
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel in zentraler Lage von Welsberg. Freundliches und aufmerksames Personal, toller Service und sehr gute Zimmer. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Frühstück sehr zufrieden. Das Abendessen war ausgezeichnet, weit besser als in manchen höher klassifizierten Hotels. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter !
hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Die Lage für Ausflüge mit Bahn und Kfz ist o.k. Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zuereichen.Ein mit Schranke gesicherter, kostenloser Parkplatz war auch vorhanden.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr gut geführtes Haus, nettes Personal, schöne und saubere Zimmer... gutes Essen, tolle Lage , guter Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten aller Art
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sofort wieder!
Ein rundum freundliches, gemütliches Verwöhnhotel mit allem was man sich zum Skifahren wünscht! Spitze Verpflegung, schöne ruhige saubere Zimmer und kostenlose Direktanbindung zum Skilift.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Genuß pur für Wanderer und Genießer
Zentral gelegen direkt an der Bushaltestelle. Auch mit dem Auto kann man gut in die Wandergebiete gelangen. Für jeden Wandertyp geeignet. Ebenso für Urlauber, die die umliegenden Städte erkunden wollen. Wer die Südtiroler Küche liebt der ist hier richtig gut untergebracht. Es gab sehr abwechslungsreiche Gerichte.