Wir blieben nur eine Nacht und kommen gerne wieder
Sehr schön, geschmackvoll eingerichtet, zentral. Wir waren eine Nacht zum Weihnachtsmarkt in Traben-Trarbach. Dieser war auf der anderen Moselseite fussläufig gut zu erreichen. Die Parkmöglichkeiten am Hotel sind eingeschränkt. Wir hatten Glück und konnten direkt vor dem Hotel parken.
Mitten in Trarbach gelegen in einer ruhigen Seitenstraße, ist das Haus ein gelungenes Beispiel wie chic und gemütlich modernes Design sein kann. Es gibt einen geräumigen Lift im Haus, mit dem man alle Etagen erreicht und eine Dachterrasse, auf der man schön sitzen kann und einen tollen Ausblick auf Trarbach und das auf der gegenüberliegenden Moselseite befindliche Traben hat. Das Haus ist gepflegt und sauber.
Ein prima Hotel in Mitten des Ortskerns am Markt von Trarbach. Das frisch sanierte Hotel (siehe Fotos) ist eine absolute Empfehlung. Die Inneneinrichtung als auch die Dachterrasse mit Blick über beide Ortsteile Traben-Trarbach ist bei schönem Wetter einfach traumhaft.
Tolles Hotel. Frisch renoviert uns modern eingerichtet. Tolle Zimmer. Parken etwas schwierig. Higlight ist deinitiv die tolle Dachterasse. Ich komme gerne wieder.
In einer Seitenstraße unweit vom Markt gelegen, liebevoll renoviert und modern ausgestattet. Unkonventioneller Chef, freundlich und engagiert. Sehr gut für einen (Kurz-)Urlaub an der Mosel.
Restauriertes und toll hergerichtetes Hotel in zentraler und guter Lage. Mein Zimmer war super, gross und mit einem tollen Bad. Das Frühstück war lecker. Jederzeit gerne wieder
Ich bin sonst nicht so euphorisch, aber dieses Hotel hat eine besonders gute Bewertung verdient. Ich wüsste nichts, was man besser machen könnte. Alles top! Endlich mal kein Hotel mit verstaubter Moselromantik und Blümchentapeten. Trotz seiner Modernität ist der Charme eines Weinhotels überall spürbar. Auch Dank seiner jungen, engagierten Eigentümer. Danke Daniel!
Haben uns eine kurze Auszeit an der schönen Mosel genommen und bei der Suche nach einem Hotel sind wir auf das Hotel Goldene Traube gestoßen. Im Sommer 2018 wurde dies wieder eröffnet und hat einen neuen Besitzer. Alles wurde neu renoviert und ist wirklich top auch wenn es von außen nicht sonderlich auffällt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
super Hotel
Wir waren beim Wein-Weih-Nachtsmarkt in Traben Trarbach und hatten mit 6 Personen 1 Nacht verbracht.
Super Hotel, sehr sauber und ein gutes Frühstück. Gerne wieder.