Der Goldene Adler wird als Hotel und Restaurant betrieben. Im EG befinden sich die Hotelrezeption ( bis 22.00 h geöffnet ), die gemütliche Friesenstube ( 40 Plätze ) mit Blick auf den Delft und sowohl als Frühstücksraum als auch zu Mittag und Abend als Restaurant genutzt und ein weiteres Restaurant ( 60 Plätze ), während unseres Aufenthalts nicht belegt. Im zweiten bis vierten Stock ( ohne Aufzug ) befinden sich die Gästezimmer. Die Gesamtanlage ist sehr sauber. Der Zustand gepflegt. Wir hatten Ü/F gebucht. Weitere…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Goldener Adler vom Wiederholungstäter besucht
Das erste Haus am Platz mit 18 ordentlichen Zimmern ist nach wie vor ein Erlebnis. Die erstklassige Lage am Delft, die hervorragende Küche sind für mich entscheidend für einen Stadtaufenthalt, das verbundene Schlemmerpaket macht einen Aufenthalt in gerade diesem Hotel fast zwingend.
Tja, mein Tip ist das Schlemmerwochenende und ansonsten empfehle ich das Restaurant auch gerne so weiter, man muss nicht zwingend im Hotel einchecken, um das Restaurant mal auszuprobieren.
Bratöl geruch im Flur und in den Zimmern wie auch im Restauran ist seeeehr streng und eckel eregend. Nur deswegen würde ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Alles anderes war OK
Sehr gut, um Emden und Umgebung zu entdecken. Direkt am Delft und an der Fußgängerzone. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Für mich ein besonderes Plus: Frühstück ab 6.00 Uhr, auch über Ostern und auch schon komplett.
Wir sind mit insgesamt 8 Personen im Hotel Goldenen Adler sehr gut auf genommen worden. Dieses Hotel ist sehr zu Empfehlen. Mein Geheimtipp ist das Restaurant . Man kann es gar nicht Beschreiben wie Super
das Essen schmeckt. Großes Lob an den Küchenchef mit seiner Mannschaft.
Schönes, sauberes Hotel, direkt am Hafen gelegen, ideal für eine Städtereise.
Sehr gutes Restaurant; Tischreservierung unbedingt empfohlen.
Leider keine eigene Parkplätze.
Ein absolut perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundliches Personal, zentral gelegen und tolles Restaurant im Haus. Bad top-modern, Zimmer altbacken,