Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Exklusives Hotel in unbeschreiblich toller Lage
Exklusives Hotel in einer unglaublich tollen Landschaft. Tolles Personal. Der Gast steht hier an erster Stelle. Auf Wünsche wird immer eingegangen. Die Sonnenterrasse mit Blick auf die Berge ist ein absolutes Highlight.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Rundum ganzheitliche Erholung
Ich hatte eine wunderschöne Alpin Detox-Woche im Goldenen Berg! Die bereits includierten SPA- und Mindset- Retreats, sowie die täglichen Yoga-Stunden haben mir geholfen, neue Energie zu tanken und einfach die Seele baumeln zu lassen. Alle Mitarbeiter, ob im SPA, beim Yoga, in der Gastronomie oder an der Rezeption waren exzellent, immer sehr freundlich und hilfsbereit und haben zu einer großen Wohlfühl-Atmosphäre beigetragen. Als Alleinreisende war der Aufenthalt für mich sehr angenehm.
Angela(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
sehr empfehlenswert
Hotel ist in Toplage - Ausblick herrlichst und man kann wirklich ausspannen und sich erholen, Empfang und Service lässt nichts offen. Ich habe im Namen meiner Mutter Frau Angela Kettner geantwortet;

Marie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Goldene Zeit am Goldenen Berg 〽️⛰🔆
Alles zu 100% perfekt! Service, Lebensmittel, Zimmer, Lage, alle Mitarbeiter, SPA. Konzeptgedanke von Fr. Pfefferkorn unschlagbar! ( Mental Healing, Spirit, Food, Activities!) absolut am Zahn der Zeit. Dennoch alte Traditionen bzgl. Ambiente/Service/Fine Dinning beibehalten. CHAPEAU!!!!!!! Danke für den Traumaufenthalt am Goldenen Berg liebes gesamtes Team 〽️🔆
Ulli(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub mit Hund
Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Total herzlicher Empfang und sehr freundliches und bemühtes Personal in allen Bereichen. Das Essen war top. Besonders zu erwähnen ist für uns die Hundefreundlichkeit, da wir mit unserm Hund dort waren und dieser sich sofort sehr wohl gefühlt hat - absolut empfehlenswert. Das Einzige was uns nicht ganz so gut gefallen hat war der Wellnessbereich.
Jule (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaft schön 🥰
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage, mitten einer wunderschönen Berglandschaft. In Oberlech gelegen. Romantik pur ✨ Das Konzept des Hotels ist so zu fühlen. Hier spürt man die absolute Leidenschaft und Wertschätzung jedes einzelnen. So viel Freundlichkeit und tolle Energie haben wir noch nicht erlebt. Wir hatten das absolute Vergnügen hier unsere Hochzeit zu zweit zu feiern und bedanken uns in aller Form für diese traumhaft schöne Zeit. ✨
Heidi(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Luxushotel mit Charme
Tolle Lage, idyllisch, direkt in der Natur. Extrem freundlich und höfliches Personal. Sehr leckeres und vorallem vielfältiges Essensangebot.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Perfekt auch für den Sommerurlaub
Maria Elisabeth(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel in schöner Höhenlage.
Ruhige Höhen-Lage, schöne Aussicht, Bergpanorama, grosse Sonnenterrasse, freundlicher Service, gute Küche, schöne neue Zimmer, Frühstücksbuffet fabelhaft, Parkplätze vorhanden. Nicht rollstuhlgängig. Zur Erholung geeignet.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kraftort über den Wolken.
Die Hochzeit unserer Tochter im Hotel war ein wunderbarer Grund, diese herrliche Gegend und das Hotel kennenzulernen. Vom herzlichen Empfang über die freundlichen Worte an allen Ecken bis hin zum außergewöhnlichen Service selbst bis in die Morgenstunden der Feier hinein - es war traumhaft schön hier.