Ein charmantes Boutique-Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern.
Ein wundervolles Boutique Hotel. Die Liebe zum Detail sticht ins Auge, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wird von einem kompetenten Management geleitet und Wünsche werde jederzeit erfüllt. Wohlfühloase:)
Das Hotel liegt hoch oben und ist vom Dorf sehr abgelegen. Die Zimmer sind schön, aber sehr klein. Für den Preis erwarte ich mir etwas mehr Luxus und eine besonderer Ausstattung auch in der Lobby und den Gängen. Es gab keinen Gepäckservice und keinen Aufzug bis in das Zimmer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wellnes Ferien
Das Hotel mit guter Lage und gutem Essen. Der Wellnesberich und Yoga/ Wanderangebote sehr entäuschend.
Auf der Hompage wird es sehr gut verkauft, jedoch in der Realität ist es sehr enttäuschend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Skiurlaub - wir kommen wieder!
Immer eine Reise wert!
Perfekt für einen Winterurlaub. Das Hotel liegt direkt an der Piste und daher ideal, wenn man bereits in der Früh auf die Piste möchte. Es gibt keine bessere Lage, besonders die Ruhe am Abend und in der Nacht.
Immer schön dort zu gehen.. Man fühlt sich wohl dort. Sehr schön zum ausruhen, ich geniesse immer das Schwimmbad und der Whirlpool ist super.
Wir geniessen immer das Frühstücksbuffet und auch à la carte " das Müsli".
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Preis Leistung stimmt nicht
Naja, Preis Leistung stimmt nicht. Der Gang zum Zimmer war die Hölle schlechter Geruch, wir mussten die Nase zuhalten, der Teppich hat nach nassen Hunden gestunken. Zimmer war sehr schön, Service eher mittel.
Sehr schönes, sauberes, liebevoll eingerichtetes Hotel mit traumhaften Blick auf die Berge. Für jeden Anlass zu empfehlen. Hochzeit, Auszeit zu 2, Wanderurlaub mit Hund und Kinder , Wellnesswochenende,…
Unserer Vorfreude auf einen luxuriösen Skiurlaub im “Goldenen Berg” wurde eine kalte Abfuhr erteilt. Bei der Ankunft schien das Hotel vielversprechend, doch der erste Eindruck täuschte. Vier Tage Aufenthalt in einem Zimmer, das eher an vergangene Zeiten erinnert als an modernen Komfort, war eine ernüchternde Erfahrung. Die Zimmer wirkten abgenutzt und das winzige Badezimmer entsprach keineswegs dem Standard, den man in dieser Preisklasse erwarten würde.
Ein besonderer Dorn im Auge war die vorgegebene…