Thomas(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
We love it, schöner Österreichurlaub
Es war ein Zufall dass ich dieses Hotel entdeckt habe, unsere Urlaubspläne waren ursprünglich etwas anders gedacht, aber wegen Corona haben wir beschlossen innerhalb Österreich Urlaub zu machen. Vermutlich hatten wir das beste Zimmer/Loft des Hotels, die Einrichtung traf unseren Geschmack, großer Balkon und großzügiges Badezimmer Die Buchung verlief direkt via Telefon und Mail und gestaltete sich inklusive der Zusatzleistungen einfach. Ich muss hier wirklich ein großes Lob an das Personal aussprechen, es war…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bergurlaub
Ausgezeichnete küche, herzlicher Service....tip top... welnnesbereich sauber....alles da.... lounge/kaminbereich sehr schön
Nicole(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bestes Hotel in Oberlech!!!!
Ski in - Ski out in bester Lage am Arlberg! Neu renovierte Zimmer und Suiten, ausgezeichnete Küche mit verschiedenen Restaurant-Möglichkeiten, herrliche Sonnenterasse für den Mittags-Lunch auf höchstem Niveau und vor allem ein unglaublich nettes und kompetentes Team!

saeger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Wander und Relax-Wochenende
Sehr freundliches Personal, tolle Aussicht, tolle Wanderrouten vom Hotel zu Fuß erreichbar. Alles gepflegt. Wohlfühlwochenende!
Frédéric (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschöne bergblick !!! Auf ski pisten...
Schönes Hotel frische renoviert mit a wonderbar blick auf lechtahl und berg. Essen ist sehr gut, 4 restaurant, 2 wunderschöne terrasse. Die Alpin spa ist auch gut mit outdoor jaccuzzi, indoor Pool, sauna,... Das hotel liegt direkt auf ski piste und spazieren weg.
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Spitze
Hotel ist spitze! Tolle Zimmer, sehr guter und freundlicher Service und eine unschlagbare Lage mit einem traumhaften Blick! Jederzeit gerne wieder!
Felix(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderbar !!
Sehr schönes Hotel, toller Service, super Lage, schöner Spa-Bereich.... und das Personal ist echt prima und die Chefin auch.... Vielen Dank für das schöne Wochenende
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Wintermärchen in den Bergen
Ein Paradies direkt auf der Skipiste! Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich. Das Essen ist fantastisch. Die Aussicht auf die frischverschneiten Berge ist einmalig.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienurlaub im Schnee
Der Goldene Berg lässt keine Wünsche offen... super Team, schöne und liebevoll eingerichtete Zimmer lassen uns gut Schlafen, verschiedene Restaurants (Stuben) bieten gemütliches Essen auf sehr hohem Niveau, es gibt alle Möglichkeiten im Wellnessbereich und die optimale Lage direkt am Skihang lässt die Familie immer wieder zusammenfinden. Oberlech ist eher ein ruhiges Plätzchen am Abend, in Lech gibt es dafür ein gutes Nachtleben zum Feiern. Wir kommen seit inzwischen 17 Jahren nach Lech/Oberlech und freuen uns…
Ankica(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Erholungsparadise☀️
Sehr sauber, super Service! Tolles Essen👌🏼 Freundliches Personal wir gaben uns sehr wohl gefuehlt😉und kommen sicher wieder