Standort, Ausstattung und Service sind hervorragend. Wir können das Haus gerne weiterempfehlen. Ausgezeichnetes Essen in 4 Restaurants, die Behandlungen im Wellnessbereich sind hervorragend. Alle Mitarbeiter sind charmant und ausgesprochen freudlich, ebenso die Unternehmerfamilie. Die Kombination von reizvollem Hotel mit dem wunderbaren Pulverschnee war ein Geschenk.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mitten im Skigebiet, herzliche Atmosphäre, Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Viele Zimmer komplett neu, hervorragende Küche und umfangreiche Weinkarte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Luxushotel in bester Lage. Hochgestochener Stil
Die Lage des Hotels ist einmalig. Direkt auf der Piste, daher ist der Weg zum Hotel allerdings auch etwas umständlich aber gut ausgebaut. Das Hotel wurde in den letzten Jahren komplett saniert, wirkt aber eher chic als gemütlich. Der SPA-Bereich ist sehr schön angelegt. Das Essen ist sehr haute cuisine, afast ein bisschen zu viel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer gerne wieder! Wir kommen zurück!
Das Hotel bietet einen überaus höflichen Empfang mit persönlicher Begrüßung. Man ist auf die Gäste gut vorbereitet. Ein Glas Sekt oder Saft mit ein paar Oliven und Käse auf der Terrasse oder vor dem Kamin lassen einen die Anreise vergessen und ankommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gesamtleistung des Hotels sehr gut
Aüßerst freundliches Personal. Spitzenlage. Möglichkeiten in mehreren Restaurants zu essen (dine around )
Große Flexibilität bei Auswhl der Speisen obwohl Halbpension gebucht war.
Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt
Traumhaft unser erster Aufenthalt im Goldenen Berg. Alles dick verschneit und Ruhe pur. Wir hatten eine sehr erholsame Zeit und konnten jede Minute genießen. Ab der Seilbahn wir man komplett versorgt und muss ich um nichts kümmern. Der Service ist sehr professionell und angenehm. Wir kommen wieder!