Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zentrales Hotel mit kleiner Sauna
Sehr zentrales Hotel mit Sauna direkt im Zentrum von Kufstein. Das Personal war sehr freundlich und wir konnten auch schon vor der Check-in Zeit unser Zimmer beziehen. Das Frühstück war absolut ausreichend und auch das Abendessen im Restaurant war sehr gut.
Das Hotel hat modernisierte Zimmer. Wir hatten Glück und haben eine neues Zimmer bekommen. Allerdings gibt es auch Zimmer, welche schon sehr in die Jahre gekommen sind. Wir hatten eine tolle Ausblick auf die Burg und das Frühstück war auch gut. Das Personal bemüht sich sehr.
Ich finde das "Hotel Goldener Loewe" liegt schön in den Bergen und bietet einen angenehmen Bergblick. Das Zimmer war sauber und funktional eingerichtet. Der Service war freundlich, aber nichts außergewöhnliches.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zu wenig für den Preis
Zentrale Lage, saubere Zimmer. Leider gab's kein warmes Wasser zum Duschen. Am Abend war das Wasser lauwarm und selbst nächsten Morgen war Haare waschen nicht möglich
Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung. Verschlissener Teppich mit vielen Flecken im Zimmer und Flur. Kein Kühlschrank, kein Balkon, schlechte Fenster. Direkt an der Straße ist es in der Nacht sehr laut. Im Ganzen Hotel riecht es fürchterlich nach altem Fett. Einziger Lichtblick: ein sauberes Bett. Der Service beim Frühstück ist bemüht und freundlich, aber leider völlig überfordert aufgrund der Vielzahl an Gästen.
Sehr angenehmes, rustikales Haus, hier wird die Tiroler Tradition gelebt. Schöne neu renovierte Zimmer, freundliches Personal, Fahrräder ohne Probleme einstellen