Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sorgenfreier Rheinsteigtraum
Eine Übernachtung mit 4-Gang-Abendmenü und Frühstück und eine wunderbare Fußmassage. Sehr erholsam für müde Wanderer.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gepflegtes Hotel Im schönen Mittelrheintal
Sehr gepflegtes , schön renoviertes Hotel. Super Frühstück und sehr freundliche Betreuung durch die Inhaberin. Wenn wir wieder ein Konzert auf der Loreley besuchen werden wir das Hotel wieder buchen
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit liebevoller persönlicher Betreuung Individueller Service - Kundenbedürfnisse werden liebevoll erfüllt Wellnessoase - wirklich entspannend, tolle Atmosphäre etwas ganz Besonderes und nicht überfüllt!! Massage nach Dorn Breuß - einfach genial - man fühlt sich wie neu geboren! Essen sehr gut - beim Frühstück gibt es Frischkornbrei nach Dr. Bruker - selbst vegane Wünsche werden erfüllt - d.h. auch für Sportler sehr interessant!

Ursula(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gut aufgehoben!
Sehr herzliche Aufnahme, schönes Zimmer, toller Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gute Beratung für unsere Wanderung.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rockevent auf der Loreley und tolles Hotel dazu
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Zimmer sind ausgesprochen sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist ideal für Wanderungen und Unternehmungen. Wenn Konzerte auf der Loreley sind eignet sich dieses Hotel sehr gut zur Unterbringung, da auch ein Shuttle bei Bedarf angeboten wird. Uns hat die Lautstärke von Bahn ,Straße und regen Schiffsverkehr nicht so viel ausgemacht. Das Hotel hat schönen Rheinblick und eine Rheinterasse.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel gut
Sehr nettes Hotel. Saubere Zimmer und gutes Essen. Fahrradfreundliches Hotel. Nettes Personal. Gut organisierter Shuttle-Service auf die Loreley. Nur zu empfehlen.
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
kleines Hotel ganz gross
kleines, familiär geführtes Hotel, sauber, freundliche Athmosphäre, gutes ausreichendes Frühstücksbuffet, Preis-Leistung stimmt hier noch
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wandergruppe NF
Es hat uns in Ihrem Hotel an nichts gefehlt. Man kann Sie nur weiter empfehlen. Essen sehr gut, Zimmer schön!! Weiter so. Wir kommen wieder.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnesswochenende
Ich habe meinen Geburtstag in einem ausgesprochen ruhigen Hotel mit traumhafter Aussicht auf den Rhein und sehr fürsorglicher persönlicher Bewirtung genossen. Man merkt der Eingentümerin an, dass sie Ihre Arbeit und den Umgang mit ihren Gästen liebt.
Jan(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzen hotel
Gute Empfang , Zimmer, und , auch sehr wichtig, eine besonder gute Kuche. Nur positive Bemerkungen..!...............