Sehr gepflegtes , schön renoviertes Hotel. Super Frühstück und sehr freundliche Betreuung durch die Inhaberin. Wenn wir wieder ein Konzert auf der Loreley besuchen werden wir das Hotel wieder buchen
Tolles Hotel mit liebevoller persönlicher Betreuung
Individueller Service - Kundenbedürfnisse werden liebevoll erfüllt
Wellnessoase - wirklich entspannend, tolle Atmosphäre etwas ganz Besonderes und nicht überfüllt!!
Massage nach Dorn Breuß - einfach genial - man fühlt sich wie neu geboren!
Essen sehr gut - beim Frühstück gibt es Frischkornbrei nach Dr. Bruker - selbst vegane Wünsche werden erfüllt - d.h. auch für Sportler sehr interessant!
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Zimmer sind ausgesprochen sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist ideal für Wanderungen und Unternehmungen. Wenn Konzerte auf der Loreley sind eignet sich dieses Hotel sehr gut zur Unterbringung, da auch ein Shuttle bei Bedarf angeboten wird. Uns hat die Lautstärke von Bahn ,Straße und regen Schiffsverkehr nicht so viel ausgemacht. Das Hotel hat schönen Rheinblick und eine Rheinterasse.
Sehr nettes Hotel. Saubere Zimmer und gutes Essen. Fahrradfreundliches Hotel. Nettes Personal. Gut organisierter Shuttle-Service auf die Loreley. Nur zu empfehlen.
Ich habe meinen Geburtstag in einem ausgesprochen ruhigen Hotel mit traumhafter Aussicht auf den Rhein und sehr fürsorglicher persönlicher Bewirtung genossen. Man merkt der Eingentümerin an, dass sie Ihre Arbeit und den Umgang mit ihren Gästen liebt.