Gerhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und tollem Frühstück
Dies Haus kann im jedem Falle empfohlen werden!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Klasse!
Im Hotel goldenes Rad wurde ich sehr herzlich empfangen. Das Personal war super nett. Neben dem tollen Wellnessbereich hatte ich noch eine eigene Infrarotkabine im Zimmer!
Peter Philipp(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage
Durch die zentrale Lage ist dieses Hotel für einen Kurzurlaub in Ulm sehr gut geeignet. Das freundliche Personal und das perfekte Frühstück runden das ganze ab.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel im Zentrum von Ulm
Das Hotel liegt sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten wie Fischerviertel und kulturellen Einrichtungen sind zu Fuß erreichbar.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes zentral gelegenes Cityhotel
Sehr gepflegtes, zentral gelegenes Cityhotel in Ulm überzeugt vor allem durch überaus freundliche Mitarbeiter. Wir würden es wieder buchen.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Klasse Lage, sehr zu empfehlen
Schwierige Parksituation, da keine eigenen Parkplätze. Parkhäuser allerdings in Laufweite, 18€/Tag. Tolle Lage, direkt am Münster bzw. Fußgängerzone.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das geht deutlich besser…
Leider kann ich die vorherigen Bewertungen in vielen Punkten nicht bestätigen und nicht nachvollziehen. Zunächst das positive: - sehr zentrale Lage - geräumiges Zimmer mit großem Bad und guter Ausstattung - sehr netter, freundlicher Check in Aber: - Zimmer zur Straße unzumutbar laut - im Gegensatz zum Check in bekam die Mitarbeiterin beim Check out den Mund nicht auf: als wir an die Rezeption kamen keine Begrüßung, kommentarlos kassiert, keine Frage nach Zufriedenheit, kein „Aufwiedersehen“, kein…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr modernes Hotel mit super Frühstück
Schönes, sehr modernes Hotel direkt am Ulmer Münster / der Fußgängerzone. Das Zimmer war sehr schön und das Frühstück sehr gut.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut ausgestatteter Neubau im Zentrum
Ein Neubau unweit des gotischen Münsters und des Rathauses, ins Fischerviertel geht man 10 Minuten. Unserer Bitte nach einem Zimmer in einem oberen Stockwerk wurde so entsprochen, dass wir in eine Suite (Zi # 601) im Dachgeschoss upgegradet wurden. In der Nähe gibt es eine Tiefgarage mit günstigem Nachttarif.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Goldenes Rad in Ulm
Super Service alles was man braucht schnell und unkompliziert In der Stadtmitte Parkhaus 3 Minuten zu Fuß Viele Gute Restaurants in der Nähe