Liebevoll gestaltetes Hotel mit wirklich freundlicher Atmosphäre.
Toller Service, gerade auch für Fahrradfahrer ,mit sehr leckerem Essen und gutem Frühstück!
Und es liegt mittendrin in dieser schönen alten Stadt!
Hotel mit familiärer Atmosphäre, reichhaltiges Frühstücksbuffet, individuell eingerichtete Zimmer mit Märchenmotiven, nettes und zuvorkommendes Personal, kleine gemütliche Sauna. Zentral in der Altstadt gelegen, in der Nähe der Fußgängerzone. Restaurant mit gutem etwas außergewöhnlichem Essen (u.a mit Goldstaub). Ideal für Ausflüge zum Eder- und Diemelsee oder ins Upland. Geheimtipp: Aufführungen auf der Freilichtbühne im benachbarten Twiste. Wir haben eine schöne Urlaubswoche verbracht.
Das Hotel ist total liebevoll und durchdacht eingerichtet. Das Personal ist durchweg freundlich höflich und hilfbereit.
Das Frühstück war richtig gut z.b. gab es die Wahl am Buffet Rührei mit oder ohne Speck zu nehmen.
Bitte weiter so
Das Hotel hat selbst ein Gästehaus was gegenüber dem Hotel liegt. Sehr netter Empfang . Sieht einladend aus zum hinsetzen und verweilen Ach ja , und Parkplätze sind genug da.
Das Goldflair wurde von uns schon mehrfach für Familienbesuche genutzt, um nahe bei dieser zu sein und (bei Bedarf) auch spät in der Nacht noch (nach rechtzeitiger Vorbuchung) von dort hin zum Hotel "umziehen" zu können (bei eventueller Alkoholeinwirkung auch gerne zu Fuß mit Kleingepäck).
Wir haben jetzt auch unser künftig bevorzugtes Zimmer gefunden (wir daber nicht verraten). Ruhiges, aussergewöhnliches Haus mit sehr freundlichem Personal.