Annette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Wochenende
Wieder ein sehr schöne Zeit gehabt freundliches Personal lecker essen tolles Zimmer liebevoll eingerichtet super Lage einfach wunderschön
Bettina Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
sehr zu emfpehlen
ein wirklich charmantes Hotel. Alles mit Liebe zum Detail. Super sauper. Super Essen. Super nettes Personal.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter!
Liebevoll gestaltetes Hotel mit wirklich freundlicher Atmosphäre. Toller Service, gerade auch für Fahrradfahrer ,mit sehr leckerem Essen und gutem Frühstück! Und es liegt mittendrin in dieser schönen alten Stadt!

Ahrno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Businesstrip. Gute Lage und Parkplätze.
Toller Service, zentrale Lage, gute Verpflegung sowohl Frühstück wie auch am Abend. Sehr freundlicher Ton. Ausreichend Parkplätze.
Wiebke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundumangenehm!
sehr gute Lage in der Innenstadt von Korbach, trotzdem ruhig (Appartmenthaus), sehr schön eingerichtet und ausgestattet, sehr gutes Frühstücksbuffet
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaubswoche in Korbach
Hotel mit familiärer Atmosphäre, reichhaltiges Frühstücksbuffet, individuell eingerichtete Zimmer mit Märchenmotiven, nettes und zuvorkommendes Personal, kleine gemütliche Sauna. Zentral in der Altstadt gelegen, in der Nähe der Fußgängerzone. Restaurant mit gutem etwas außergewöhnlichem Essen (u.a mit Goldstaub). Ideal für Ausflüge zum Eder- und Diemelsee oder ins Upland. Geheimtipp: Aufführungen auf der Freilichtbühne im benachbarten Twiste. Wir haben eine schöne Urlaubswoche verbracht.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Originelles Hotel in besuchenswerter Kleinstadt
Waren schon mehrmals in dem Hotel. Zimmer für viele Bedürfnisse individuell gestaltet. Gemütliche Einrichtung. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist total liebevoll und durchdacht eingerichtet. Das Personal ist durchweg freundlich höflich und hilfbereit. Das Frühstück war richtig gut z.b. gab es die Wahl am Buffet Rührei mit oder ohne Speck zu nehmen. Bitte weiter so
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Inmitten von KB sehr gut untergebracht
Das Hotel hat selbst ein Gästehaus was gegenüber dem Hotel liegt. Sehr netter Empfang . Sieht einladend aus zum hinsetzen und verweilen Ach ja , und Parkplätze sind genug da.
Thees W.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Überraschung !!
Das Goldflair wurde von uns schon mehrfach für Familienbesuche genutzt, um nahe bei dieser zu sein und (bei Bedarf) auch spät in der Nacht noch (nach rechtzeitiger Vorbuchung) von dort hin zum Hotel "umziehen" zu können (bei eventueller Alkoholeinwirkung auch gerne zu Fuß mit Kleingepäck). Wir haben jetzt auch unser künftig bevorzugtes Zimmer gefunden (wir daber nicht verraten). Ruhiges, aussergewöhnliches Haus mit sehr freundlichem Personal.