Thees W.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Überraschung !!
Das Goldflair wurde von uns schon mehrfach für Familienbesuche genutzt, um nahe bei dieser zu sein und (bei Bedarf) auch spät in der Nacht noch (nach rechtzeitiger Vorbuchung) von dort hin zum Hotel "umziehen" zu können (bei eventueller Alkoholeinwirkung auch gerne zu Fuß mit Kleingepäck). Wir haben jetzt auch unser künftig bevorzugtes Zimmer gefunden (wir daber nicht verraten). Ruhiges, aussergewöhnliches Haus mit sehr freundlichem Personal.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir würden jederzeit wieder kommen !!
EIn liebevoll eingerichtetes Haus, mit viel Herz und Fantasie sind die einzelnen Zimmer gestaltet. Die Räumlichkeiten im öffentlichen Bereich freundlich und sauber. Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Küche sehr gut, prima! Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Waren schon mehrfach da, sind weiterhin zufrieden.
Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Liegt zentral, aber trotzdem ruhig. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut vom Angebot.

Ronja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Eine gute Empfehlung!
Ein zentral gelegenes Hotel mit familiären Flair zum Wohlfühlen! Das angeschlossene Restaurant bietet eine gute Küche.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Inmitten von KB sehr gut untergebracht
Das Hotel hat selbst ein Gästehaus was gegenüber dem Hotel liegt. Sehr netter Empfang . Sieht einladend aus zum hinsetzen und verweilen Ach ja , und Parkplätze sind genug da.
Joe (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zuvorkommend und sehr freundlich
Sehr schönes Hotel mit leckerem Frühstück und ein toller Service. Ich komme immer wieder gern hier her
Pia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Besonderes Hotel mit tollem Frühstück
Sehr liebevoll eingerichtet und geführt. Es gibt ein tolles Frühstücksbuffet, auch für Vegetarier und Veganer. Wer in einem der bereits modern eingerichteten Zimmer unterkommen möchte, sollte das bei der Buchung vielleicht dazu sagen :). Ansonsten gibt es die etwas in die Jahre gekommenen Themenzimmer, die aber definitiv etwas besonderes sind ;).
Marlene & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Korbach & Hotel Goldflair = dass passt!
Ideal für uns in Korbach! Preis Leistung stimmt! Wir kommen wieder! Frühstück war gut! Zentraler geht´s kaum!
Björn(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes ruhiges Hotel, gut zum entspannen.
Da wir das Hotel nur für eine Nacht genutzt haben, konnten wir das reichhaltige Angebot nicht nutzen. Das Zimmer mit zwei Einzelbetten entsprach einer kleinen Wohnung mit Kochzeile, Gästetoilette, großzügigem Bad, Sitzecke im Schlafzimmer und Terrasse.
Martha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Frühstück war auch top und lecker
Sehr freundliches Personal, die Lage ist top. Wir waren mit den Motorrädern unterwegs und kamen voll auf unsere Kosten