Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Lage, guter Service, sehr individuell
Viele individuelle Dinge machen das Hotel einzigartig. Der Service war sehr gut, alle Servicekräfte sehr freundlich. Sehr gutes Frühstück. Es ist hervorragend gelegen, wenn man den Raum oder die Stadt Korbach erkunden will.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hoteltipp in Korbach
Tolle Lage, freundliches Personal, Top-Service und leckeres Frühstück. Ideal für einen Kurzurlaub. Wir waren bereits im Frühjahr im Hotel und sind nochmals ins schöne Korbach gekommen, um uns die nähere Umgebung anzusehen.
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Liebe zum Gast fehlt mir.
Es ist sehr schade, dass der Flair und das Besondere im Hotel verschwunden sind. Wir sind seit 20 Jahren Gäste, früher häufiger. Aber es sind die vielen Kleinigkeiten: Apfel nicht mehr im Zimmer, dafür z.T. faule im Flur. Dünne Handtücher, die kaum Wasser aufnehmen. Komische Kissen und Zudecken. TV funktioniert nicht. Beim Frühstück billig aufgebackene Croissants, entsprechend die Brötchen. Früher erlesene Teesorten mit Samowar - heute billige Tees, altes Müsli, schale Nüsse, usw.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zentral und gute Betten
Ich wurde von freundlichen Mitarbeitern empfangen. Sie waren jederzeit ansprechbar und konnten mir weiterhelfen. Die Zimmer sind gemütlich. Besonders hat mir das umfangreiche Frühstücksbuffet gefallen.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lage + Frühstück perfekt, Zimmer etwas ältlich
Etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer im Apartmenthaus brauchen einen neuen Boden, eine Türdichtung und keine Duftspender. Der Frühstücksaal ist hell und freundlich, aber nicht sehr ansprechend und gut möbliert. Das Frühstücksbuffet war perfekt und nicht zu toppen, die Mitarbeiterinnen sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Für eine Übernachtung bei eine Radtour ideal.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Individuell,Preise iO
Hübsch eingerichtete Zimmer, individuell Nette historische Stadt ,passte als Stop gut in unsere Reisepläne.Freundliches Personal
WS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Geschäftlich in Korbach
sehr schönes Hotel mit Flair und sehr gemütliche Zimmer und sehr nah zum Zentrum das Frühstück lies keine wünsche offen genügend Parkplätze kostenlos am Hotel
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Leistung zum fairen Preis.
Prima Service. Sehr hunde freundlich. Gute Ausstattung. Nette Kleinigkeiten werden vorgehalten (Flasche Wasser, Flyer für Informationen, Getränke Kühlschrank auf dem Flur, großes und umfangreiches Frühstück, Nähzeug...).
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!!
Es ist ein schönes altes Gebäude, was über Themenzimmer verfügt und sehr liebevoll gepflegt und gehegt wird!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Topp Hotel mit sehr freundlichem Personal
Mit viel Liebe zum Detail sind hier Themenzimmer eingerichtet wurden. Man fühlt sich sofort in die Kindheit versetzt.