Schönes Haus in zentraler, aber ruhiger Lage. Originelle Zimmergestaltung, bei Fragen sind die Mitarbeiter für einen da. Das Abendessen im Restaurant war lecker und reichhaltig, ebenso wie das Frühstücksbuffet.
Geeignet für Geschäfts- und Privatreise. DIe Zimmer sind thematisch gestaltet und geben ein geschmackvolles Ambiente wieder. Das Restarurant hat ausgezeichnetes Essen.
sehr freundlicher Empfang, ein ebensolcher Abschied, wunderschönes Zimmer und großartiges Frühstück, bei Anliegen wird freundlich und problemlos geholfen.
Für unsere Reise war die Unterbringung in Ihrem Haus sehr geeignet. Wir haben uns wohlgefühlt. Es gab eine gute Verpflegung und das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Die besondere Einrichtung und die ruhige Lage war sehr ansprechen.
Wir hätten lediglich gerne einen zweiten Zimmerschlüssel gehabt, was gewiss auch möglich gewesen wäre, hätten wir das angefragt.
Zuvorkommend freundlicher Empfang, interessante Zimmer, bei gutem Komfort.
gutes Restaurant mit guter ausgewogener Karte, für jeden was dabei.
Problemloses Auschecken, Parkmöglichkeiten am Haus trotz Innenstadtlage.
In Ihrem Haus habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die kleinen Extras, Wasser, Äpfel, sind sehr angenehm. Die Idee, das "Nicht- täglich - Zimmer -putzen zu vergüten,finde ich gut. Ihr Restsurant hätte ich gern am Sonntag Abend getestet.
Zimmer haben besonderen Flair, Sanitärbereich ggf. ein bisschen in die Jahre gekommen.
Frühstück auf sehr hohem Niveau. Unschlagbar freundliche Mitarbeiter.