Olli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Zentral gelegenes Themenhotel in Korbachs Altstadt
Das Hotel ist zentral in Korbachs Altstadt gelegen. Das Hotelbefindet sich in einem Fachwerkhaus in der Altstadt. Dadurch ist das Hotel entsprechend verwinkelt. Gold ist das Motto des Hotels. Das spiegelt sich auch in der Thematisierung der Zimmer wieder. Es gibt verschiedene Themenzimmer wie z.B. Pharao-Gold-Zimmer, Piraten-Goldzimmer, Goldmarie-Zimmer und viele weitere...
Rainer(61-65)Deutschland
Sehr schöne Möglichkeit für Kurzurlaube
Gemütliches Hotel mit nettem Service und sehr gutem Frühstück. Auch das Restaurant ist sehr gut. Netter Empfang am Anreisetag. Personal bemüht sich sehr um seine Gäste
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr nettes Hotel im Herzen der Altstadt. Das personal ist sehr zuvorkommend und nett.

Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub mit dem Rad
Schöner Kurzurlaub mit dem E-Bike. Leider keine optimale Unterbringungsmöglichkeit für E-Bike- Das Städtchen Korbach hat durch die Fachwerkhäuser Charme-
Birgit(56-60)Deutschland
Personal war sehr nett
Freunde von uns waren zu einem drittel des Preises bei Meiers am Dalwigker Tor untergebracht, wesentlich neuer und schöner als unser Zimmer 18 bei euch, wo die Ritze zwischen den Matratzen einem Gletscherspalt glich.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alles perfekt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist sauber, das Personal ausnahmslos freundlich, Restaurant am Abend sehr gut und das Frühstück ebenfalls sehr gut. Da war für alle was dabei. Parkplätze waren ausreichend direkt am Hotel vorhanden. Auch unsere 7 jährige Tochter war begeistert, besonders von unserem Piratengold Zimmer. Wir kommen wieder.
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder
Ausgezeichnete Lage des Hotels, um sich mit unseren Freunden zu treffen. Wir werden das Hotel bei Bekannten und Freunden weiter empfehlen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und ist sehr stilvoll (Goldthemenzimmer) eingerichtet. Lobenswert zu erwähnen ist das Frühstücksbufett mit Produkten von regionalen Erzeugern. Als kleine Aufmerksamkeit stand(en) täglich Mineralwasser in den Zimmern, Äpfel im Vorraum, sowie Tee und Kaffee (zur Selbstzubereitung mittels Kocher) zur Verfügung. Positiv zu erwähnen ist noch, daß das Hotel Partner der "Mein Card plus" ist, die zahlreiche kostenlose Freizeitaktivitäten bietet.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Kurzurlaub
Unser Aufenthalt in Goldflair war sehr schön. Das Hotel liegt sehr zentral, mitten in der Altstadt und trotzdem ruhig, mit guten Parkmöglichkeiten. Wir hatten ein tolles Zimmer, sauber, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Zentrale Lage. Ich war schon öfter in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr gut. Der Preis für eine Übernachtung mit Frühstück ist akzeptabel. Korbach ist eine schöne Stadt. Auch die Umgebung ist schön. Wir waren Wandern. Ich kann die Region um Korbach nur empfehlen!