Sehr gutes Hotel ! Zimmer ist sehr gut und sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit .
Frühstück ist ausgezeichnet. Wir würden jeder Zeit das Hotel wieder buchen und weter empfehlen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, schönes Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal. Danke. .........................................................................................................................................................
Wir verlebten ein herrliches Sommerwochende in der wunderschönen Altstadt von Korbach. In den kreativ und ansprechende gestalteten Zimmern des Hotel Goldflair haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war abwechslungsreich und schmackhaft, das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Ichabe mich sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr ausreichend und gut sortier.
Das Einzigews ich zu bemängeln hatte, es waren keine Vorhänge vorhanden zum Verdunkeln, da es ehrwar war und ich gerne dasFenster weit geöffnet hätte. Ansonsten kann ich ihr Hotel weiter empfehlen.
Themenzimmer ...witzige Idee.
Frühstück super ...Tolles Personal ...aber in meinem Zimmer " Golden-Retriever" " geht" der Fernseher nicht !!..war für mich aber nicht so schlimm...!!! Schaut mal nach euren Seifenspendern im Bad ...gehen auch nicht so gut.
...danke für die zwei tollen Übernachtungen.
MfG.
Hotel zum Wohlfülen, sehr gutem Essen. Zimmer sehr gemütlich und ruhig, sauber und erholsam. Besonders hervorheben möchte ich das Personal des Hauses, dass stets bemüht ist, dass es einem an Nicht‘s fehlt und die große Freundlichkeit auch des Reinigungspersonal. Das Frühstücksbüffet ist eine Klasse für sich, große Auswahl vieler Köstlichkeiten, einfach lecker. Alles in Allem ein Hotel der Spitzenklasse 👍☺️