Martine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
sehr sehr Außergewöhlich
sehr zentral in der schöne Altsatdt Korbach und alles zu Fuß erreichbach. Reichlich kostenfrei Parkpläzte, schöne kleine Restaurant in der Nähe obwohl mann kann im Hotel essen, Ich habe super gegessen. Personnal sehr freundliche sowie an die Reception, im Restaurant , bei Frühstück und im Zimmer Bereich. Ich könnte , durch die nette Zimmer Mädchen verschiede Themen Zimmer anschauen. Im Zimmer einer Flasche Wasser, ein Äpfeln mit dazu passende Gedicht, ( sehr original) wichklich überraschende Hotel, muss mann in…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Vollstens zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Zimmer waren sehr sauber und mit viel Liebe dekoriert. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und vielfältig Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Durchschnitt
Matratzen sind zu weich und die Seifenspender Dusche/Waschbecken funktionieren nicht richtig. Ansonsten passt alles!

Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Aufenthalt vom 06.10.-09.10. war super
Liebes Team vom Hotel Goldflair, lieber Urs und liebe Katja, Es war in der Zeit vom 06.10.2022-09.10.2022 wieder einmal ein toller Aufenthalt in Ihren/Euren Hotel. Das Apartment 40 ist echt klasse und den Preis wert!!! Die Idee mit der "Nachhaltigkeit" der "nicht täglich erforderlichen Reinigung" ist eine geniale Idee, da es Kapazitäten und auch die Umwelt schont. Es werden auch Energie, Wasser und Abfall gespart! Macht bitte weiter so, denn nur so können die Kosten stabil gehalten werden! Danke, dass wir in Ihrem…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gemütliches Hotel mit Atmosphäre
Ich wurde sehr freundlich empfangen und durfte meinen Koffer bereits vor der Eincheckzeit in meinem Zimmer abstellen. Viele kleine Aufmerksamkeiten wie Bonbons und Äpfel auf den Fluren. Gemütliches, heimeliges Zimmer mit Fachwerkhaus-Balken.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt. Gut eingerichtetes Zimmer was absolut ausreichend war . Abendessen sowie Frühstück sehr lecker und liebevoll angerichtet. Sehr nettes Personal. Ich komme wieder ins Goldflair !
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wohlfühlen, Heimat , Freunde und tolle Stadt
Ich habe Freunde in der Heimat besucht, immer wieder schön. Personal war nett und interessante Themen im Hotel , wie die Geschichte mit dem Ziegenbock und dem Apfel 🍎. Korbach ist sehenswert und toll, sowie die Umgebung mit ihren 3 Seen.
Tomas(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr sauber und ruhig, köstliches Abendessen + Frühstück. Da wir früh das Hotel verlassen haben, haben wir ein Frühstückpaket bekommen. Parkplätze bisschen eng, aber ich verstehe dass es mit dem Parking nicht leicht ist
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Befriedigend
Das Hotel besuche ich bereits seit 20 Jahren. Es ist ein Themenhotel und das war damals eine gute Idee. Mittlerweile ist es in die Jahre gekommen. Insbesondere Installationen und Gebäudehülle sind veraltet. Das Frühstück war früher, im kleinen Frphstücksraum, ein echtes Highlight. Leider sitzt man jetzt in einem großen Saal, der eher kalt wirkt. Die Qualität ist nicht mehr die von einst. Alles in allem immernoch in Ordnung, aber auch nicht mehr.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Sehr gemütliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre und richtig freundlichem Personal. Unser Zimmer war sauber und gepflegt, Frühstück war ebenfalls sehr gut. Haben uns sehr wohl gefühlt kommen gerne wieder.