Irene(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub
Ein sehr schöner Aufenthalt das Hotel hat uns sehr gut gefallen wir würden gut umsorgt. Auch das Essen schmeckte gut. Es war ein sehr gutes Angebot
Margret(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
sehr schön
Sehr gelungener Aufenthalt, fantasievolle Zimmer, Verwöhneffekte überall, sehr gutes Essen, freundliches Personal ich empfehle es gern weiter
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub in Korbach
Die Mitarbeiter waren sehr nett und der Aufenthalt sehr angenehm. Wir empfehlen das Hotel und das Reiseziel Korbach gern weiter.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gerne wieder
Liebevoll eingerichtetes Familienhotel mit angeschlossenem Restaurant im historischen Kern Korbachs. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Pächter der Gastronomie unschlagbar nett und umgänglich, genau so muss es sein. Sehr gutes Frühstück.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ganz prima
Wir haben schon häufig im mitten in der Korbacher Altstadt gelegenen Hotel Goldflair übernachtet und sind jedes mal wieder sehr beeindruckt von den schönen Zimmern, dem freundlichen Personal und dem Rundum-Service. Auch das Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
immer wieder gerne
Es war wie immer schön - sehr nettes und kompetentes Personal - Zimmer /Betten sind sehr gut und sauber - ich würde jederzeit wieder buchen
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sylvester 2021
schönes Themenzimmer/Aschenputtel,,großes Bad mit Wanne. guter,freundlicher,Service,gutes Frühstücksbufett. Lokal und Speisen sind zu empfehlen. Preise angemessen,Hund/15€pro Nacht zu teuer.
Kai(46-50)Deutschland
wunderbarer Kurzurlaub
ein sehr schöner Kurzurlaub, sehr zu empfehlen, wunderschöne Themenzimmer um das Thema "Gold". reichhaltiges, leckeres Frühstück. Jederzeit wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Wochenendausflug
Es war ein rundum gelungener, sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel liegt zentral, die Zimmer sind sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Heinrich (56-60)Deutschland
Freundlich Schön
Super freundlich und empfehlenswert . Preis war Ok Die Themenzimmer gut umgesetzt liebevoll und sauber. Personal sehr freundlich.