Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Mein Aufenthalt im Hotel Goldflair am Rathaus
Ich hatte einen, zwar kurzen, aber dennoch sehr schönen Aufenthalt in Korbach. Das Hotel Goldflair ist sehr gut und Zentral gelegen. Die Bedienung im Hotel war sehr nett und zuvorkommend. Auch das Frühstück ist empfehlenswert, günstig, reichhaltig und in einem schönen und angenehmen Raum.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles perfekt!
Wir haben die Nacht im Hotel sehr genossen. Das Zimmer war perfekt und sehr ruhig. Das Hotel hat eine schöne Lage und das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder!
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kurzurlaub Korbach und Edersee
Sehr gute Ausflugs-Basis mit garantiertem Auto-Parkplatz, einem feinem Restaurant und einer Bar, die auch in Betrieb ist.

Ernesto(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Es war ein kurzer Besuch, aber sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet hatte alles, was man sich wünscht. Das Zimmer war sauber und sehr geräumig. Alle Maßnahmen zu den Corona Vorschriften wurden eingehalten. Gern wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiterinnen, kostenfreie Unterbringung unserer Fahrräder in einer Garage. Zentrale Lage des Hotels
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unser Aufenthalt im Goldflair
Angenehme Atmosphäre, Unser Aufenthalt war sehr Erholsam, wir haben die Sauna genutzt. Sehr freundliches Ambiente. Danke
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wandern am Ursteig
Toll wenn man auch für 1 Nacht herzlich willkommen ist. Wir konnten ein leckeres Abendessen genießen. Jederzeit gerne wieder.
Friedmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gemütlicher Aufenthalt
Wunderschönes Ambiente in ruhigem Themen-Hotel in historischer Umgebung. Zimmer ruhig und sauber, Frühstück hervorragend
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Topp!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich war mit Zimmer und der Gastro sehr zufrieden. Es fehlte an nichts. Gerne wieder.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tradition trifft Komfort
Vom Frühstück über Zimmerservice und Lage zur Altstadt bis hin zum Abendessen war alles völlig zufriedenstellend. Gerne wieder