Uli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Goldflair am Rathaus
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. In unserem Zimmer waren die Vorhänge total eingerissen und es war sehr warm in der Nacht. Das Bad war schlecht beleuchtet und sehr klein. Das Frühstück war ausgesprochen vielfältig mit reichlicher Auswahl und sehr lecker. Die Dame am Empfang war sehr freundlich und bemüht mit der Wahl des Zimmers. Ich durfte es mir vor Bezug erst einmal ansehen, was ich sehr nett fand.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Erholsame Nacht nach einer Feier
Ein sauberes Zimmer, ruhig gelegen, mit Dusche und WC - es war alles vorhanden, was man für eine Nacht nach einer Feier benötigt. Besonders gefällt mir der ausgesprochen fteundliche Service. Hier werde ich wieder übernachten.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Station auf einer Fahrradtour
Schönes Hotel in der ebenfalls schönen City von Korbach. Ich habe sehr kurzfristig gebucht. Das Personal war sehr flexibel und freundlich. Super Frühstück. Wenn ich nochmal nach Korbach komme, würde ich kein anderes Hotel wählen.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Geschäftsreise mit Hund
Das war eine völlig entspannter Aufenthalt, auch für den Hund. Sehr nette Mitarbeiter, reichlich Parkplätze und viel Auswähl beim Frühstück.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Frühstück
Sehr nettes Personal, toller Empfang, man fühlt sich wohl. Die Zimmer (Themenzimmer Goldenretriver u Aschenputtel) sind etwas Reperaturbedürftig aber ok. Frühstück toll, Essen im Restaurant nicht jedermanns Geschmack.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
So stelle ich mir als Motorradfahrer ein Hôtel vor
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, selbst in Stresssituationen zuvorkommend und jederzeit ansprechbar.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr schön
Wunderschönes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal und top Frühtück. Einrichtung sehr schön mit vielen kleinen Details. Gerne wieder
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auszeit in Korbach
Wir waren schon das zweite mal zu Gast im Hotel Goldflair am Rathaus und auch dieses Mal wieder von der Gastfreundschaft begeistert. Die verschiedenen Themenzimmer sind kreativ gestaltet. Wir kommen gerne wieder ins beschauliche Korbach.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Rundum zufrieden
Großzügiges, gepflegtes Zimmer mit allem was man braucht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und auch abends, in den Goldstuben, gibt es ein breit gefächertes Angebot an Leckereien. Ich komme jederzeit gerne wieder!
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Es war sehr schön- freundlich und gut
Ich brauchte nur eine Nacht, wegen einer anstehenden OP. Die Menschen sind sehr freundlich und zuvorkommend. War ein sehr angenehmer Aufenthalt. Danke