Silvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel
Wer ein romantisches Städtchen besuchen möchte und diesen mit einem verspielten Hotel Aufenthalt kombiniert, ist im Goldflair genau richtig.Mit Liebe ins Detail verzierte Themenzimmer, 3-Gänge-Menüs, die das Goldthema immer wieder aufgreifen, sehr nettes Personal, ach was soll man sagen....Es war märchenhaft schön....Eine sehr gelungene Abwechslung
Nikolai(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Motorradreise
Wie immer sehr gut, gute Zimmer, lecker Frühstück Und sehr freundlicher und guter Service. Immer wieder komme ich mit Motorradfreunden in dieses Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Die weitere Umgebung hat für jeden Motorradfahrer ausgezeichnete Touren.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Goldener Flair im Goldflair
Ein schönes Hotel mit kleinen Schwächen aber auch Stärken

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, wir werden gerne wiederkommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Themenzimmer gebucht, welches uns auch sehr gut gefallen hat. Leider sind beim Bett die Kopfkissen viel zu weich. Es sollte vielleicht ein härteres mit dabei sein. Alles in allem ein sehr schönes Wochenende.
Cari(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekt trotz Corona
Freundlich, zuvorkommend, sauber, Hygienregeln top, reibungslos, zentral, kostenloser Parkplatz, perfekt. Abendessen war dem Preis nicht angemessen. Alles in allem Dankeschön.
Karin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Alles zur vollsten Zufriedenheit! Freundlicher Empfang, liebevolle Begrüßung im Zimmer mit Mineralwasser, unkomplizierte Abwicklung, ruhige Lage, ausreichend Parkplätze vorhanden. Wir waren schon öfters da und freuen ubs auf den nächsten Besuch. Alles zur vollsten Zufriedenheit! Freundlicher Empfang, liebevolle Begrüßung im Zimmer mit Mineralwasser, unkomplizierte Abwicklung, ruhige Lage, ausreichend Parkplätze vorhanden.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Aschenputtel Zimmer
Wir waren zu zweit und hatten das wunderbare Aschenputtel Zimmer. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten waren überaus freundlich. Der Gasthof ist ein altes Fachwerkhaus und sehr liebevoll mit viel Fantasy gestaltet worden. Leider funktionierte der Wasserhahn zur Badewanne nicht. Es kamen nur Tropfen heraus. Während unserer Anwesenheit wurde dies leider nicht repariert. Was sehr schade war. Wer auf alte Fachwerkhäuser und ungewöhnlich wunderschöne Fantasie Zimmer steht, dem kann ich das Haus…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Kobach
Wirklich angenehmes Hotel mit tollen Themenzimmern. Guter Service. Trotz logdown und geringer Belegung gab es ein ordentliches Frühstüch. Schade, dass das Restaurant nicht öffnen durfte. Komme wieder.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Urlaub im Fachwerkhaus
Auch wenn ich nur ein kleines Einzelzimmer hatte, war ich doch sehr zufrieden. Es war gemütlich und niedlich eingerichtet. Ich hatte selbst das Fachwerk in meinem Zimmer. Und es fehlte nichts in Zimmerund Bad. Familie Zabel ist sehr bemüht, den Gästen einen netten Aufenthalt zu bieten. Meinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel habe ich bereits für September angemeldet.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
Insgesamt gesehen war der Aufenthalt im Hotel Goldflair gut. Wir hatten das ganze unter dem Thema Romantik gebucht, da ist aber noch Luft nach oben. Die Themenzimmer okay aber es fehlt etwas liebe zum Detail. Beim Candle Light Dinner, eine normale Kerze wie alle anderen Tische auch das war uns dann doch etwas wenig. Ansonsten war es gut , die Leute waren freundlich und sauber war es auch.