Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wie immer sehr zufrieden mit allem!
Wir sind immer wieder gern im Hotel Goldflair. Super Service und sehr gutes Essen im hoteleigenen Restaurant Goldstuben. Ebenfalls eimalig die Gold-Themenzimmer.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Eine gute Alternative für Kurzurlaub, allein,mit K
Unterkunft und Verpflegung waren sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Habe dort meinen Urlaub verbracht,weil mein ursprünglicher Plan durch die grippalen Infekte nicht möglich war.Aber Korbach war eine gute Alternative. Ich war mit der Bahn da,aber es gibt auch hauseigene Parkplätze, das Hotel ist auch auf Kinder und Haustiere eingestellt.Es liegt mitten in der Stadt am Rathaus.Und die Fußgängerzone ist auch nicht weit. Zum Urlaub machen um sich mal verwöhnen zu lassen ist es ideal…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schöne Lage, zuvorkommender Service
Sehr schön gelegen. Nettes und zuvorkommendes Personal. Saubere, ausgefallene Themenzimmer. Leckeres Essen. Frühstück auch in Coronazeiten lecker und abwechslungsreich.

Dennis(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Alles gut. Interessantes Themenzimmer.
Freundliche Rezeption. Zimmer sauber und thematisch interessant (Hängematte, Sitzsack, aber auch "normale" Hotel-Möblierung. Gute Lage mitten in der Altstadt. W-Lan funktioniert gut, Parkplatz direkt am Hotel. Ich werde wiederkommen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Motorradtour
Schönes Hotel, super Lage, sehr freundliches Personal. Macht alles möglich. Die Zimmer sind sauber und alle unterschiedlich eingerichtet.
Dr. Walter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder zu empfehlen!!
Familiär geführt, Top Service, absolut sauber, tolles Frühstück trotz Corona, immer wieder uneingeschränkt zu empfehlen.
Stefan(56-60)Deutschland
Bewertung
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches und fürsorgliches Personal. Preis/Leistung angemessen. Gerne mal wieder.
Stephan(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr nette Mitarbeiter. Sehr Sauber. Die Zimmer haben ein spezielles Ambiente, ist mal was anderes. Wir kommen gern wieder.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehmes Hotel für ein Wochenende
Angenehmes Hotel, zentral gelegen, trotzdem ruhig, kostenloses Parken hinterm Hotel, nettes Personal, gutes Zimmer im Gästehaus, leckeres Frühstück
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kein angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis
Leider entspricht bei Booking.com erst das 39(!) Bild des Zimmers der Realität, zumindest wenn man so wie wir nicht in einem der "Themenzimmer" im Haupthaus, sondern im Appartmenthaus untergebracht ist. Die Möglichkeit zur Buchung "Komfortzimmer" oder Ähnliches wurde uns in den Optionen nicht angezeigt, daher war uns nicht klar was uns erwartet (wir haben die über 40 Bilder nicht alle angesehen und hieraus gelernt). Leider war das Zimmer nicht nur nicht hübsch, sondern auch das entfernen von toten Spinnen und…