Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Herwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragen für unseren Städte- und Wanderurlaub
familiengeführtes Hotel in der Altstadt am Rathaus Lage direkt im Zentrum der Altstadt Korbach alles gut fußläufig zu erreichen für Wanderungen geeignet
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Freue mich schon auf einen erneuten Besuch.
Schöne und ruhige Unterbringung, gelegen im quasi Zentrum der historischen Altstadt, nette Bedienung, gemütliches Restaurant.
Jörg(56-60)Deutschland
Gutes Hotel.
Tolles Zimmer. Frühstück reichhaltig und gut. Abendessen sehr zum empfehlen. Rundum zufrieden. Wir hatten einen tollen Urlaub. Wir sind mit dem Fahrrad viel unterwegs gewesen.

Tomas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Seh gut
Sehr guter Eindruck, stille Umgebung, reiches Frühstücksbüffee, sehr sauber. Abendessen mit Spargel war hervorragend, Bonus ist die Möglichkeit Tee+Kaffe im Zimmer zu machen
Peter(61-65)Deutschland
Goldene Zeit
Tolles Hotel mit Themenzimmern. Wir haben abends einenVorstellung der Freilichtbühne Korbach besucht, diese liegt in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Jeanette(56-60)Deutschland
Sehr angenehme Atmosphäre
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Sehr schöne Themenzimmer,liebevoll gestaltet. Frühstück war ausgezeichnet und ausreichend.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel für märchenhafte Tage!
Ein ganz besonderes Hotel, die Themenzimmer sind das absolute Highlight aber im ganzen Hotel finden sich besondere Details.
Lasse(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel mit guter zentraler Lage und sehr freundlichem Personal. Das Frühstück und dass Restaurant für abends sind ebenfalls empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
sehr schönes Hotel in Korbacch
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Korbach. Ideal für die Besichtigung der Stadt oder Erholung im Waldecker Land.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super schönes Hotel. Es gibt viel zu entdecken!
Das Hotel hat tolle Themenzimmer. Hier kann man sehr viel entdecken. Auch für Familien geeignet. Liegt sehr zentral. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber Super tolles Frühstück!