Manuela(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Jedermann in Salzburg.
Das Hotel befindet sich nur ein paar Minuten vom Domplatz entfernt und bietet sich somit perfekt für die Festspiele an. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war nicht sehr groß aber sehr gemütlich und schön. Haben für August schon wieder gebucht und freuen uns.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zentral
Ein Small Luxury Hotel, bei dem die Betonung eher auf small liegen sollte. Nur wegen der zentralen Lage geht der Daumen nach oben.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Lieblingshotel
Sehr gern waren wir auch in diesem Jahr wieder Gast in diesem Boutique-Hotel in der Salzburger Innenstadt. Unsere kleine Suite im vierten Stockwerk hatte alles, was wir brauchten. Das liebevoll servierte Frühstück mit einem Glaserl Winzersekt ermöglicht einen guten Start in den Tag. Keinen Fehler macht man auch mit der Einkehr im Restaurant des Hauses zum Abendessen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bestlage
Das Hotel Goldgasse (SLH-Gruppe) ist wunderschön in der Altstadt gelegen. Gastgeberin Ulrike Koller ist seit > 20 Jahren omnipräsent. Super! Wir werden in jedem Fall wieder hierhin zurükkommen; versprochen!
Milena(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Lage - Top!
Tolle Lage in Salzburg‘s Altstadt - wir fühlen uns sehr wohl hier - Danke an Gastgeberin Ulrike Koller! Wir kommen definitiv wieder!!!
Adrian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
klassisches Hotel mit Flair
Small Luxury: mitten in Salzburger Goldgasse mit süß eingerichteten ZImmern, super Service und exzellentem Frühstück; Familiäre athmosphäre
EdithÖsterreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel in super Lage!
Sehr hilfsbereite Dame an der Rezeption.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach perfekt
Bei unseren Besuchen in der Mozart-Stadt gibt es für uns keinen besseren Ort, als in der Goldgasse abzusteigen. In diesem Kleinod haben wir bei einem sehr persönlichen Service alles, was zu einem angenehmen Aufenthalt gehört. Dankeschön!
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Aufenthalt der ganz besonderen Art! Danke!!
Hervorragende Lage, geschmackvolle Zimmer und eine herzensgute Gastgeberin!!! Toller Service, modernes und gemütliches Ambiente. Sehr sauber und in unmittelbarer Nähe zu den besten Restaurants und Geschäften.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes kleines Hotel
Ein sehr nettes Hotel. Die Zimmer waren sehr schick und modern. Hier würde ich jederzeit wieder hinkommen. Auch der Service ist 1A.